新浪女性 美体健身

蝙蝠侠胖成憨大叔 我们爱过的男神都败给了杀猪刀

导语:又一男神胖成了大叔,近日“蝙蝠侠”克里斯蒂安-贝尔现身美国街头,只见贝尔身材严重发福,露出双下巴,双眼也没有从前有神,帅气全无,岁月这把杀猪刀快放过我男神!

近日,“蝙蝠侠”克里斯蒂安-贝尔现身美国街头,只见贝尔身材严重发福,露出双下巴,双眼也没有从前有神,再加上板寸头,就像隔壁的颓废憨大叔,完全没了男神光彩。

不过贝尔的发福不是突然间的,今年4月被拍到抱娃照时就能看出贝尔的身材宽了不少,不过由于发型和络腮胡的原因,脸还没那么明显变胖。

去年底的贝尔看起来就已经一脸横肉了,笑起来也是如此沧桑。

又一男神没有抵过岁月这把杀猪刀的残害,败给了脂肪,实在令人唏嘘。

克里斯蒂安-贝尔给大家印象最深刻的角色应该就是蝙蝠侠了,那种有棱角的帅和肌肉丰满的身材迷住了多少女人的心。

其实关于蝙蝠侠的肌肉,贝尔也是在短时间内刻苦练出来的。当年贝尔首次出演蝙蝠侠时,他刚刚拍摄完《机械师》。为了扮演好《机械师》中这个深受失眠折磨的角色,体重本来是170多斤的贝尔在2周内迅速减到110斤。这个样子的他可一点都不像个与罪犯作斗争的超级英雄。所以贝尔开始了他的增肌计划,但是时间紧迫,只能尽可能增长更多的肌肉了。要知道从拍摄完《机械师》到《蝙蝠侠》试镜只有短短六周!就在这短短六周里,贝尔练就了一身结实的肌肉。

贝尔这些年的形象给我们的感觉都是身体结实,身材匀称。发福之后的贝尔没有了往日的英气和帅气。只求岁月这把杀猪刀慢点消磨我们的男神!

随着年龄增长,步入中年,很多男星在疏于身体管理的情况下都逐渐发福,编辑还是希望记住他们从前的样子,现在就来跟编辑一起回顾一下那些败给了岁月和脂肪的男神吧。

查宁-塔图姆

曾被评为“全球最性感男士”的查宁-塔图姆,出道前是脱衣舞演员,曾拍过半自传电影《魔力麦克》,展现令女生疯狂的精壮好身材。如今,塔图姆的肌肉线条已经消失,身材圆润,对此塔图姆说:“我现在很胖,而且很快乐。”

基努-里维斯

基努-里维斯2013年被拍到发福,让喜欢他的人伤透了心。

不过后来他又瘦回来了,却多了些沧桑。

裘德洛

男神裘德洛40岁时被拍打在海边度假的照片,不仅发际线堪忧,身材还严重发福,让粉丝遭受到了最“惨烈”的打击。

前段时间裘德-洛和女友出街被拍,肚子倒是收回了些,但苍老了很多,帅气不再。

莱昂纳多-迪卡普里奥

莱昂纳多也是发福的代表男星,肚腩明显大了不少,络腮胡先邋遢。其实这大叔也够帅,但和小李子之前的形象比,落差太大。

罗素-克劳

曾几何时,“铁拳硬汉”罗素-克劳那健硕小腹上的六块肌肉成为无数男士梦寐以求的目标,但如今也没能逃离发福的命运。

马特-达蒙

马特-达蒙也横向长了不少,但帅气依旧。

马修-派瑞

《老友记》中的马修-派瑞近日被拍到的度假照也是一身肥肉,令人唏嘘。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...