新浪女性 美体健身

《中餐厅》热播 赵薇才不是瘦不下来的“五花肉”

导语:赵薇首次作为常驻嘉宾的真人秀《中餐厅》开播了!五位明星在异国他乡开餐厅,人生地不熟所面临的各种问题让节目看点十足。(来源:ELLE中文网)

嘉宾中最受关注的当属赵薇和黄晓明,这对有着近20年深厚友谊的好朋友在一起开餐厅是默契十足还是欢喜冤家?才播了一集,观众就觉得两人友谊的小船可能“保不住了”,因为晓明哥时不时就吐槽薇姐胖!

两位好友刚见面时,晓明哥还夸赵薇瘦一点了。

可是飞机一落地泰国,两人就开启了互怼模式。晓明说他和赵薇都是易胖体质,赵薇立刻否认,她不是易胖,只是吃得多。

赵薇“有理有据”地说,“我吃得多还能这么瘦,我其实不是易胖体质。”

赵薇夸赞周冬雨是瘦而精致的“小排骨”。

冬雨开起玩笑来,称赵薇为“红烧肉”。

看着赵薇摇晃着周冬雨,晓明哥“心疼”地说,“你把人家晃散架了。”

他还不忘“补刀”,“你那么壮人家那么瘦。”

面对黄晓明的连环吐槽,赵薇表示和他聊不下去了。

结果晓明很有道理地“反驳”,“不刺激一下你们怎么减肥?”

黄晓明还准备了印有“好、吃、不、胖”几个字的工作服,他直接问赵薇“你要胖这个字好吗?”赵薇无奈地接受“人设”,说“我要‘好胖’那两个字。”

看到黄晓明在做俯卧撑,赵薇还不忘“报复”一把,直接坐到了他的背上。

对于自己的身材,赵薇是很有自知之明的,“长胖和变瘦一样迅雷不及掩耳。”

身材“忽胖忽瘦”的赵薇,在瘦身这件事上,可没少下功夫。

她曾说要像好闺蜜王菲一样瘦成一张名片!她的瘦身方法之一就是喝柠檬汁刮油!

在《中餐厅》节目中,她分享了柠檬水的制作方法。将清洗干净的柠檬切成薄片,将柠檬薄片放入瓶中。接着放入蜜糖腌制,密封后摇匀使之浸润完全,就大功告成了!

夏天喝的时候,在杯中加入冰块、柠檬片,倒入柠檬水,再加入苏打汽水,搅拌后,就可以享用柠檬蜂蜜水了!

柠檬水的瘦身效果还是很显著的。

在拍摄《画皮2》期间,赵薇用半个月的时间,从108斤瘦到了94斤,靖公主成为了她出道以来最瘦的角色。

爱吃的人通常受不了火锅诱惑,赵薇机智地选择吃色香味俱全的素食火锅,“吃着吃着就瘦了,这两天我的手指有点细了。”

除此之外,她也坚持跑步和游泳。

即使出国在外,她也毫不松懈,一大早起床后就沿着大街小巷跑步。

既注重饮食又坚持锻炼,赵薇怎会不瘦呢?!

其实分清自己是什么体质,再进行针对性的瘦身计划,可以让你快速高效地拥有好身材!

快来看看女明星们是怎么做的吧!

杨紫

“小蚯蚓”的体质看上去属于“吃了长肉”型,而且她还兼具吃货属性!可真要认认真真减肥时她也是绝不含糊。

拒绝大吃大喝,清水煮的蔬菜汤,虽然色面清淡,但喝下去很有饱腹感。

空闲时她会在健身里跑步,加强新陈代谢。

张雨绮

自身比较丰满的张雨绮绝对不是那种天生瘦的体质。可是出现在镜头前的她,身材一直被人仰慕,这和她的运动习惯分不开。

即使在旅行的时候,她也不忘要做舒缓的运动来保持每日运动指标。

不仅会做较舒缓的运动,力量训练也少不了。

小S

虽已经是3个孩子的妈妈,但她还能保持20岁时的热辣身材,如果没有良好的饮食习惯和运动,怎么可能每次生完宝宝后立刻瘦回从前呢?!

她微博上最常看见的就是在家里进行zumba训练,没有工作时,几乎每周都会跳上一次。

可不要小瞧zumba,它可是将音乐与动感易学的动作还有间歇有氧运动融合在了一起。小s国标舞跳得很好,而zumba就是由舞蹈演变而来的一种健身方式。

小S饮食上偏素,DIY的香菇饭美味又健康!

王珞丹

相比曾经的弱不禁风,开始运动健身后的她,更加健康有活力。

相比在健身房里的基础课程,“空中舞韵”更显特别。看似柔美的动作,其实身上每个部分都在发力,都是紧绷的。

这种在半空中的训练,可以让人在运动时抛开压力,离开地心引力让自己重获新的力量。

张梓琳

本身就拥有黄金比例身材的世界小姐张梓琳在生活中还是兢兢业业地运动着,要想维持住好身材,后天不练可不行。

在饮食上也很自律,没有过多油脂和卡路里。比起食物口感,女明星们更在意补充日常所需的成分和营养。

关晓彤

看起来身材瘦弱的关晓彤其实已经加入运动girl的队伍了!因为拍摄新剧而去练习拳击的她,认真的架势绝不是开玩笑的。虽然天生瘦,但她还是会靠运动保持身材的线条感。

最夺人眼球的就是腰上结结实实的腹肌,这样的人鱼线让人羡慕!所以即使是“怎么吃都不胖”的女明星们,私下为了好身材也是很拼命的。

为了“吃多不胖”,大家快动起来!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...