新浪女性 美体健身

贝拉-哈迪德告诉你:好身材是吃出来的

导语:好身材好衣品让Bella被各大品牌争相追捧,代言签约不断。跟姐姐一样爱吃她,在拍摄New York Fashion Week叫外卖吃炸鸡!让“凡夫俗子”的我们脸上大大的问号。(来源:爱丽时尚网)

一直活在姐姐光环下的Bella,在2017年简直堪称劳模,甩开Gigi妹妹的代号,从此一鸣惊人。好身材好衣品让Bella被各大品牌争相追捧,代言约不断。跟姐姐一样爱吃她,在拍摄New York Fashion Week叫外卖吃炸鸡!让“凡夫俗子”的我们脸上大大的问号,这姐妹俩的好身材原来是吃出来的?饮食+运动=好身材!

早餐的重要性

Bella绝不会不吃早餐,早上一定会是一份元气满满的早餐,鸡蛋三明治是她的最爱。

少吃多餐

Bella奉行少吃多餐的原则,会在饿的时候吃一些能量棒、粗粮饼干,让身体慢慢吸收热量,不会因为暴饮暴食而是身体过度吸收而发胖。

三餐摄入蛋白质

Bella的固定一日三餐,工作再忙也会保证三餐。她会用三文鱼做午餐,再配上蔬菜。有时会吃一些意面保证足够的蛋白质获取。

偶尔放纵一下

工作时都会格外控制饮食的她,在休息的间隙也会放纵自己。吃上炸鸡、pizza!别让自己的减肥路失去了动力~

让自己爱上运动

出生在条件优渥家庭的Bella,从小就练习马术。她本身是个马术运动员却因为身体问题放弃。但是她平日都会把马术当做一种体能训练,所以找一项自己喜欢的运动,持之以恒的坚持下去吧~

每日健身不能停

作为一个超模,每天都会花2小时去健身,以抵消食物中的卡路里。爱吃不是罪,偷懒不健身才是错!每个吃货都要有个爱运动的心。

拉伸运动不能少

想要拥有修长有线条的身材,拉伸运动是必不可少的。瑜伽就是你每周都可以加入健身计划的一节课,除了伸展动作训练肌肉外,还可以放松身心,享受宁静。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...