新浪女性 美体健身

你造吗 生理期也是瘦身好时机

导语:爱健身的姑娘“痛恨”生理期,不能运动浑身不自在。但是不少嘴上喊着减肥的姑娘仿佛迎来了“春天”,终于不用管住嘴,生理期就是用来吃吃吃!你只知生理期不长肉,但是你可知生理期可以高效燃脂嘛?(来源:爱丽时尚网)

生理期跑步可以么

生理期的前两天建议大家还是不要进行太剧烈的运动,第三天就可以开始恢复训练啦。适当的锻炼也可以缓解痛经的情况,改善血液循环。

取消力量训练?

生理期建议不要做太剧烈的运动,力量训练也要减轻重量。较轻的重量,多次训练可以达到相同的效果。

生理期怎么吃合理?

油腻、重口味、多盐多糖的食物在生理期也一定要控制,肿胀的肚子也会让你失去运动的动力。生理期可以加速你的减肥效果,如果你真的不能去做运动。那么管住嘴十分重要,多吃一些蔬果比如苹果、木瓜、奇异果等不但不会长胖,反而可以减少水肿的现象。

生理期打扮也要注意

生理期最重要的就是舒服,穿着肥大的衣服的同时,也千万不要觉得肥大的衣服就可以遮肉。

停止称重!

即使你小心维持体重,建议不要在生理期称重。水肿和荷尔蒙的变化体重增加是无可避免的,生理期停止称重。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...