新浪女性 美体健身

做家务也能跳操 41岁辣妈练出逆天好身材

导语:18岁的你已经长出了小肚腩,这位生育4个孩子的妈却拥有堪比超模的好身份,看完这篇不信你还忍得了!(来源:嘉人网)

最近小嘉翻外网时看到了一位外国辣妈,可以说是2017年迄今为止见过的励志型健身好身材top3了。

这位来自阿塞拜疆的Jennifer Gelman已经41岁了,却仍拥有宛若少女的脸和超模身材,更夸张的是,她还是拥有四个孩子的辣妈你能信?

看看我们周围的实例,妈妈在家带孩子操碎了心,熬成黄脸婆的比比皆是,那么,她到底是怎么做到的身材颜值纷纷秒杀18岁少女的呢?

她的秘诀就是将平凡日子里的每件小事都做出乐趣,一边做家务也要一边跳操练出好身材!一起来学学她的家务操吧↓

擦地板瘦腿操

擦锅塑腿操

清理厨余垃圾操

全家协作洗碗操

抹地操

做家务这么一件枯燥的事,都能被人家玩出花儿,你也别再每天丧着脸啦,一起运动瘦身吧!

相关新闻

推荐阅读

加载中...