新浪女性 美体健身

学会这套在家就能练的修身操 吃零食也不怕胖

导语:零食有谁不喜欢,只是它让体重飙升得太快我们不敢爱。那如果今天教大家一个边吃零食边运动的好方法呢?(来源:时尚cosmo)

零食有谁不喜欢,只是它让体重飙升得太快我们不敢爱。那如果今天教大家一个边吃零食边运动的好方法呢?

先把身体热起来

STEP1:用双手支撑起上身,保持身体平衡,让久坐的神经得到缓解。

STEP2:拉直手臂,身体向左右两侧拉伸,为腰部减轻负担。

STEP3:上身半转体,转身的时候头向后看,拉伸一下身体的经络。

STEP4:反手相扣,做这个动作的时候要挺直背,头部平视前方。

STEP5:身体坐直放松胯部,尽量让膝盖下压。

你的床也是运动场

STEP1:双腿跪坐成八字,然后身体下压保持30秒,重复5组。

STEP2:双腿分开与肩同宽,双手与腿部保持一条直线。然后吸气拱背,吐气仰头。

STEP3:双腿并拢打直,身体下压,保持30秒让韧带得到拉伸。

STEP4:双腿重叠,头部和腿成反方向,然后重复另一侧。

STEP5:挺胸让背部离开床,头部向后拉伸。双手掌心向上,垂直放在身体两侧。

STEP6:轻轻的用手和脚掌两侧接触,保持身体平衡,这个动作可以矫正脊椎。

STEP7:右腿向前弓步,左腿向后延伸的与你的脚平成直线。身体前压保持30秒,然后重复另一边。

STEP8:最后双腿盘坐调整好呼吸让身体放松。

减轻吃零食的负罪感

STEP1:趴在椅子上,保持腿部悬空状态。做动作时手掌贴合地面,再将双腿来回往上抬,记住你的双腿需要有伸展的感觉。

STEP2:半蹲于椅子前方,双手往后摆在座椅上,与臀部同宽,记得手指方向要朝自己的身体。弯曲手肘的同时往地板放低臀部,交替抬腿。

STEP3:空气自行车,坐在沙发边缘运用腹部力量让身体向后倾斜45度,并将双腿伸直离开地面。

STEP4:在沙发上侧躺,头放在上臂或用手支撑,接着伸直双腿往上抬起,重复数次后再换另一边。可以锻炼到大腿外侧和臀部。

STEP5:将膝盖弯曲至45度,接着开始膝盖碰膝盖,记得碰脚后跟时膝盖是抬高的,来回重复数次再换另一边。

STEP6:单边深蹲,首先站在沙发前方,将左膝微弯,让脚可以放在沙发上,双手插腰,弯曲站在地面上的右脚,让整个人往地面靠近,直到腿部呈90度再站立,重复数次后再换边进行。

相关新闻

推荐阅读

加载中...