新浪女性 美体健身

一根弹力绳 让你随时随地轻松无氧

导语:没时间去健身房,宅在家里也能练出肌肉,那我建议你先去置办一根弹力绳。(来源:爱丽时尚网)

弹力绳“轻便”、“没有场地限制”、“易于操作调节”。随时随地更换强度,给一些无聊的无氧运动增加些乐趣。

除了弹力绳还有弹力带,和弹力绳一样,运用“弹力回弹阻力”的原理达到训练肌肉的效果。区别在于弹力绳细长,多用于上肢运动;弹力带变宽,多用于下肢训练。

弹力绳的挑选方法

1、选择有手环的,方便手握;

2、选择中等拉力的;

3、最好有两个不一样拉力的弹力绳,方便后续使用;

4、长的弹力绳+短的弹力带,绝佳搭配。

弹力带 瘦下半身

利用弹力带的阻力,做腿部和臀部的训练,不仅加大了阻力加强了力度,更容易达到训练效果,而且变得不那么枯燥。

每个动作15次×4组

弹力带斜向后撤箭步蹲

弹力带置与膝盖以上,挺直背部,收紧腹部,身体略微前倾;

重心位于前侧脚后跟,臀部乏力站起。

弹力带左右平移*40秒

弹力带置于脚踝处,收紧核心,背部挺直,身体前倾,臀部微微后坐,左右平移。

弹力带后踢腿

弹力带置于双脚,蹬腿时腰部保持固定,不能下塌;

腿伸直时脚尖向外旋转,让臀部绷得更紧,

一侧腿15次,换边。

弹力带深蹲

弹力带置于双膝,下蹲时尽量蹲低。

弹力绳瘦上半身

不管是在家还是在办公室,只要一点空间就能练,超级方便。

每个动作15次×4组

手脚并用,燃烧上半身~

想要完美好身材,身体的护理必不可少。不只是冬天,身体会干干的缺乏水分,夏天也要及时给肌肤做护理保养,毕竟到了露肉的季节,要让肌肤保持水嫩弹润~

[编辑推荐]

The Face Shop菲诗小铺玫瑰籽丝滑身体乳

价格:RMB 119/300ml

推荐理由:由野生玫瑰果实萃取的天然植物油,含有丰富的植物性黄酮以及维生素等,温柔营养滋润身体肌肤,另肌肤保持丝绒般的光滑水润。超微粒香氛胶囊可维持香味长达13小时,令肌肤散发出持久动人玫瑰香。

IOPE柔护高保湿润体霜

价格:180ml/RMB125

推荐理由:水润的保湿膜赋予肌肤长时间的水分保护,让干燥粗糙的肌肤变得水润嫩滑。藴含各种保湿成分,可长时间逗停留在肌肤上,避免肌肤在夜间出现干燥、瘙痒等缺水现象,平复肌肤,带来舒适。

欧舒丹青春紧实柔肤霜

价格:RMB540/200ml

推荐理由:浓郁且易吸收的乳霜质地,蕴含甜扁桃果和甜扁桃籽的精萃,以及甜扁桃油与乳木果油,有效的润泽滋养身体肌肤,同时达到紧实、平滑肌肤的功效,改善肌肤弹性,帮助重拾青春美体。

LA MER海蓝之谜 身体修护精华乳液

价格:RMB 1600/200ml

推荐理由:强大的修复能量配合独特的净肤紧致酵素和海洋益菌酵素,能达到三重保湿抗老,再结合保湿赋活水的高性能护肤科技,令干燥老化的身体肌肤瞬间充盈水分,不日焕然新生。其卓越的保湿滋养、深层修复及全面抗老等功效,足以解决所有身体肌肤问题。

相关新闻

推荐阅读

加载中...