新浪女性 美体健身

不要Care体重秤 做到这6点你就真的瘦了

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:如果通过一段时间的锻炼,你并没有发现你的体重下降。但会突然发现在穿牛仔裤的时候不需要“挣扎”,皮带扣的位置也在后移,那恭喜你,你得身体已经慢慢的开始变得更加紧实,看起来更瘦了。(来源:爱丽时尚网)

健身的人从来不Care体重秤上的数字,曾经体脂20+的小编,通过健身、控制饮食,在体重微微下降的两斤后体脂掉到了16。这两斤很容易,任谁饿几天都会减掉,但是体脂的下降才让小编开心。不要太Care体重秤上的数字,做到这6点证明你真的瘦了。

衣服变得宽松

如果通过一段时间的锻炼,你并没有发现你的体重下降。但会突然发现在穿牛仔裤的时候不需要“挣扎”,皮带扣的位置也在后移,那恭喜你你得身体已经慢慢的开始变得更加紧实,看起来更瘦了。

以前很累的运动 现在变得很轻松

以前跑30分钟让你气喘吁吁,现在跑30分钟后发现活力满满。可能很多人还会增重,这代表你的身体脂肪已经慢慢的变成肌肉,并在你的锻炼下肌肉变得更强壮。

食量减少 拒绝夜宵 加餐

除了运动以外,饮食也上也得到了控制,不再像以前对夜宵和加餐十分渴望。

照片比原来更加养眼

用照片记录自己的锻炼成果比体重秤上的数字更加可靠,每坚持一段时间就拍一组对比图,你会惊喜的发现,自己比原来更美更紧致了。

元气满满 不再那么容易累了

把每天下班后的健身当做一种减压,你会发现上班也不再那么昏昏沉沉。好的体质让你每一天都活力满满。

难以下咽的健康餐 变得好吃起来

从前总觉得健康餐超级倒胃口,慢慢坚持下来发现健康餐变得很美味。而且你也开始留心开始重视健康餐的搭配,当你维持一段时间,身体就会变得更加健康,甚者体重也会随之下降。

你是不是也瘦了呢?赶紧“反思”一下吧~

相关新闻

推荐阅读

加载中...