新浪女性 美体健身

3个月怒瘦72斤 “中国最美女胖子”逆袭了

导语:不知道小仙女们还记不记得几年前在网络爆火的“中国最美女胖子”,今年她重新出现在众人视线中,却让大家大吃一惊:居然瘦了这么多?(来源:海报时尚网)

不知道小仙女们还记不记得几年前在网络爆火的”中国最美女胖子”,今年她重新出现在众人视线中,却让大家大吃一惊:居然瘦了这么多?

看到这几张图片,想必大家都会觉得很眼熟了。没错,这就是前几年在网络上爆火的“中国最美女胖子”及伟佳。

当时19岁的及伟佳几张照片传上网络后一夜爆红,170公分却有210斤的她在北京三里屯一家电影院实习时被摄影师发现,之后拍摄了这组照片。因为及伟佳的脸小又精致,所以被网友们称为“中国最美女胖子”,甚至还有说小姐姐胖着就已经美哭了。

但是由于爆火网络的几张图片可能也有精修的成分在,生活中的及伟佳自己也说体重问题带来了很大的困扰。穿衣服会被认为是怀孕了,还会被很多人在背后起外号嘲讽,都让她觉得胖这件事让她没有拥有一切19岁女孩应该拥有的东西。

除了生活上的一些原因,对及伟佳打击最大的还是男友跟她提出了分手。虽然面对及伟佳的说辞是因为性格不合适,但在背后里男友却说想要一个身材正常的女朋友。这件事对及伟佳造成了伤害,也让她一鼓作气参加了减肥节目《超级减肥王》。

在节目的最后一期,她宣布了自己这三个月的瘦身成果:72斤!如此迅速的瘦身速度让很多人目瞪口呆,不过在看到她穿上一袭美丽的玫红色礼服现身的样子,还是很让人惊艳的。

瘦下来的她走在大街上,再也不会有人对她指指点点,而且还有很多网友评论瘦下来的她撞脸金喜善。本来就颜值爆表的她,瘦下来真是美好呢~

不过好景不长,因为减肥速度过快,减肥方法也不是那么科学,及伟佳的健康出现了异常。不仅出现了复胖的现象,还开始大把大把的掉头发,内分泌也失调了,她才意识到自己对于瘦身观念的错误。

恢复了健康后的及伟佳,再次踏上了减肥的道路,这次她及时调整了自己的观念,不再把减肥当做一项任务,而是去享受这个一天天变美的过程。

可爱的佳佳用玉米当主食。

运动后累到睡着,痛并快乐着的样子。

终于及伟佳健康的瘦成了现在的样子,随便用手机对着镜子拍都是美女一枚,再也不用费心找角度p图。随意凹造型都是美腻的小女生,再也不用困扰别人的指指点点,也没有上一次瘦的太快的身体困扰了。相信很多女生也想知道如何让减肥和健康两不耽误,快跟海豹君学学这些瘦身姿势吧!

先来看看这些减肥误区!

减肥误区:节食≠断食

正确方法:很多小仙女觉得节食对于瘦身有效,索性就直接断食或者过度节食让效果更快。过度节食其实对脂肪并没有太大的作用,减掉的基本都是水分,而且长时间节食,身体机能比如内分泌会变得紊乱,消化功能也受到影响,对身体健康有害处。

减肥误区:运动后吃东西

正确方法:想必很多小仙女运动后很累,想马上吃一些东西补偿一下,还觉得已经运动了吃一些东西不会胖。但往往有时候一块饼干的热量就可以赶上你运动消耗的热量。在补充食物的时候可以用软件查询一下食物的卡路里哦~

减肥误区:时刻关注体重

正确方法:其实在瘦身的时候,勤上体重计是没什么坏处的,但是如果总是时刻关注自己的体重,每天都会上称去看,有的甚至一天看好几次,这样给自己带来了很大的精神压力,对减肥并没有帮助。

减肥误区:急速降低热量摄入

正确方法:很多人一开始减肥就急速的降低热量的摄入,这样身体的新陈代谢速度会变得很慢,消耗的热量非常少,很有可能你饿个半死一天消耗的热量也赶不上原来一天消耗的热量,反而得不偿失。

除了理论知识当然还有实际训练啊,海豹君给你们准备了几个入门的瘦身动作,虽然简单,但是减重效果绝对是杠杠的,赶快练起来吧!

Step1:高抬腿

高抬腿是卷腹好招,简单便捷,练过几周之后,你会发现,腿细了,“游泳圈”也渐渐消失不见了!

Step2:高抬腿倒立

在空中立起双腿,向后弯曲,过头顶,直到倒立起上半身,双脚点地。卷腹到这种程度,水桶腰必定被KO掉!

Step3:屈腿抱膝

一腿直起,一腿弯曲,双手抱腿,向上拉伸,虐腹,拉伸大腿根,就是这么狠!

Step4:空中蹬自行车

双手抱头,双腿做起空中蹬自行车动作,一起一落,动态瘦腿,虐腹也超有效!

Step5:空中蹬自行车+侧卷腹

空中自行车蹬起,抱头侧边卷腹,侧腹部“老顽固”赘肉,不怕减不掉你!

Step6:开合抱

双腿并拢,双臂过头顶向后打开,然后双腿向胸前弯曲,双手抱膝聚拢,虐腹的同时,也练出翘臀来!

Step7:倒V字桥

瑜伽桥式,臀部立起,让大腿和上半身悬空,双臂移动,在身体中线处握住停留,不仅仅是腰,连肩臂都被虐瘦!

虽然教了这些瘦身知识,但是海豹君还是要告诉想瘦的宝宝们,没有人有权利因为你的体重而对你说三道四,如果ta真的做了,那也是他的问题而不是你的问题。我们选择瘦下来,不需要因为他人的眼光,而是为了自己的健康,以及遇见更美的自己。

相关新闻

推荐阅读

加载中...