新浪女性 美体健身

春节在即 如何每逢佳节“瘦”三斤

导语: 过了腊八就是年,已经感觉年味儿越来越浓郁了。虽说冬天都会发胖,可是过节更是压死“胖子”的最后稻草,不胖三斤都不好意思说自己过了个春节!(来源:爱丽时尚网)

如何不运动又不用管住嘴“稳妥”的过春节呢-??这几个吃货小套路你需要get!

换个小盘子

大盘子和小盘子放的量是一样的,但是在大盘子的映衬下总会觉得自己其实并没有吃进去多少。如果是小盘子就能很清楚的控制自己的量。

边照镜子边吃

看着自己的胖脸还想吃下这块蛋糕么?--放到一旁,乖乖的吃水果吧~

把零食放到不方便拿到的一侧

尽量不要把零食放在你的左手侧,你肯定会停不下来!放倒总在工作的右手,这样你没有时间停下来吃零食。

罪恶的高热量食物吃前记得要拍照

吃美食的时候大家都爱秀朋友圈,这是个很好的习惯哟!并且一定要留在手机里,每次吃饭前看一遍,自己竟然吃过这么多罪恶的高热量食物。还想不想减肥啦!

千万不要边玩边吃

边玩边吃会让你吃的更多,不知不觉你会被你惊人的食量吓坏。吃饭要专心,这样也会加快消化。

细嚼慢咽 吃一口就放下餐具

观察过很多很瘦的姑娘,她们的进食速度非常的慢。细嚼慢咽会让大脑容易接收到你已经吃饱了的信号,吃的太快很容易吃的过饱。

今年春节瘦三斤,根据自己的习惯制定计划吧~

相关新闻

推荐阅读

加载中...