新浪女性 美体健身

想要坚挺胸部 只要坚持进行这10项运动就可以

  导语:随着年龄的增长,不仅是我们的皮肤,就连胸部也开始向下“运动”。其实胸部的美观不止是够大才好看,坚定而结实的胸部,才更有青春活力的感觉。(来源:VOGUE时尚网)

Kaley Cuoco在《生活大爆炸》第一季时就以身材漂亮著称,但是后来因为脚伤发胖后,她加入了健身的阵营,现在能明显看出来健身后的她胸部不仅饱满而且坚实。

德鲁·巴里摩尔年轻时胸部就很大,但是她属于坚决不健身阵营的,现在再看她的胸部,下坠的趋势非常明显。

为什么说胸部再大不坚挺也不够好看,从这张图就能看出来。

立推哑铃

双腿呈自然前后开立的姿势,中心要放在前腿,后腿脚跟抬起。双手各握住一个哑铃,在胸前打开,呈90°角,交叉向前推出。以12下为一组,每天做三组。并尽量保持一周3-4次的频率。

卧推哑铃

将上半身躺在健身球上,腿部呈90°角着地,重心要放在核心肌肉群的腹部,尽量让腹部挺平。双手在身体两侧自然打开,同时举起哑铃向上推出。以12下为一组,每天做三组。

俯卧撑抬手

以俯卧撑动作为基础,在推起的同时,用右手去摸左肩,重复动作后用左手摸右肩,以12次为一组,每天做三组。

上举哑铃

双脚自然打开,与肩同宽站立,双手握住哑铃后自然下垂在身体前面。之后由身体两侧向上举起,以平举、斜举分别为节点停顿1秒后上举。以12次为一组,每天做三组。

卧推哑铃

将上半身躺在健身球上,腿部呈90°角着地,重心要放在核心肌肉群的腹部,尽量让腹部挺平。左右手打开,交相向上推出。以12下为一组,每天做三组。

Plank移动

以Plank的姿势开始,向右移动三次后,再向左移动三次,注意在做的时候,要保持腹部和背部都能挺直,不塌陷。以12次为一组,每天做三组。

蝴蝶推

背部靠在健身球上,臀部着地,膝盖呈90°双脚自然打开,脚掌要完全着地。双手在身侧打开,向上推动哑铃,在胸前相碰后再次打开。以12次为一组,每天做三组。

椅子推立

靠近一个高度到腰部的椅子(保证你能撑得起来),臀部着地,两只手撑在椅子上将身体上推。以12次为一组,每天做三组。

Plank前推

以Plank的动作为起始动作,单手向前摸,然后换手继续前摸,注意在做一切动作的时候,要保持腹部和臀部呈直线。以12次为一组,每天做三组。

蛙泳燕飞

这个动作可以帮助扩胸,趴在地上,双脚伸直,双手前伸,用腹部为重心,撑起身体的同时,双手向两边展开,呈现蛙泳的姿势。以12次为一组,每天做三组。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...