新浪女性 美体健身

传说他们都是“婚前禁欲星人”

 导语:据台湾媒体报道,近来韩国演员金泰熙的结婚话题再次被提及。就连之前曾提到过的“拒绝婚前性行为”这事也被挖了出来。不过,很多明星据说都是“婚前禁欲”的忠实拥护者哦。

金泰熙

金泰熙在2012年公开与Rain的恋情后,2人不断被传即将结婚的消息,近日因为男友宣布自己开经纪公司当老板后,结婚话题又再度被拿来炒作。而她过去 录制节目时,曾谈到因为本身信仰天主教十分虔诚,不允许人工流产和婚前性行为,也被人拿出来讨论,不禁让网友联想男友Rain竟为爱“停机”整整3年,意 外引发热议。

赵又廷

赵又廷在与高圆圆结婚之前也曾被问及“婚前性行为”的话题。在返台宣传电影《第一次》时,话题围绕在“第一次”,他承认越南行是2人“第一次”出国;被问自己“初夜”?他先撇“谁理你啊”,后搞笑以嘴型称“我是处男”,硬扯“又圆”过夜仅有谈心。

方大同

香港创作才子方大同也是一位处男艺人,在他15岁时选择跟随父母脚步信奉来自中东的宗教,由于教义的关系,25岁的方大同目前还是处男,他说:自己很努力 追寻教义的教导,希望自己可以贯彻始终将第一次保留到结婚当天。即使有胜利需求,他就会喝开水来控制自己的欲望,这样的人在音乐上才华横溢,就连这种事情 也是一流。

罗志祥

台湾艺人罗志祥也是支持婚前禁欲的成员,为了工作他不惜牺牲了自己的性,据说,有一次他在网恋的时候,差点就失去了处子之身,还好及时刹住了,后来,他更是说道作为艺人谈恋爱一点都不自由,但他有那种精神实在罕见。

吴建豪

在经历了和徐若瑄、Arissa等女星拍拖后分手后,吴建豪又不断传出新恋情。不过,由于宗教的原因,吴建豪一直倡导婚前无性生活。如今,吴建豪跟新加坡百亿千金老婆石贞善结婚不到1年,婚姻就疑似亮起了红灯。

侯佩岑

在婚前,侯佩岑也曾一度被传是处女。据说从小家教很严的她,一直都拒绝婚前性行为。

邓紫棋

曾和侧田传出过绯闻的女星邓紫棋也曾称自己还是个“处女”,而且非常抗拒婚前性行为。

(内容来源:网络)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...