新浪女性 情感生活

这四种性格特征的男人,活该单身一辈子

新浪看点

关注

确定不再关注此人吗

文章来源微信公众号:稻子熟了

在现实生活中我们都有过这样的一种体会,然而这也是事实存在的,“就是曾经你读小学或者初中又或者高中的时候,班级里总有那么几个读书很差劲、很顽皮捣蛋、整天吊儿郎当的同学,他们在出了社会之后,他们的表现竟完全出乎了我们的意料!他们的事业很成功,他们的成功比那些读书很厉害,在班级里表现也很优秀的学生,不知要好到多少倍去了。

为什么他们在读书的时候那么调皮、学习那么差劲,反而他们出了社会,更容易立足呢?这是为什么呢?原因只有一个!他们:“胆大心细!敢于闯荡!敢于冒险!”

他们之所以能够在社会上有所作为,我个人认为:离不开他们胆大的人格特征,也跟他们小时后读书的调皮捣蛋、敢顶撞老师的性格、胆量有着密切的关系···

成功在于他们敢真正地去冒险,有一种毫不犹豫地说干就去干的勇气和魄力!纵观那些书呆子们,因为太聪明了,凡事想得太周全,所以到了最后被自己的想象和顾虑重重所吓倒了。

其实我说了这么多,就是告诉大家一个道理,凡事想好了就一门心思地去干就好了,要敢于去闯荡自己的人生,不要辜负了自己人生的期望,更不要白白的来到了这个世界上活了一遭!

换言之,我们在谈恋爱,找女朋友的时候,其实就跟做事业是一个道理!我们在对待爱情和喜欢的人的时候,同样也是需要具备胆量和无畏的精神!要敢于去追求、舍得为爱人付出、能够全心全意地去爱着一个人!在爱情中,如果你不具备这些勇气和自信心,就很难追求到自己喜欢的人,幸福也就会被你懦弱的性格所击退。

在爱情中,有四种性格特征的男人,容易被一直单着,他们的单着也是一种活该!为什么这样说?

因为他们永远也意识不到自己身上的问题,他们虽然渴望爱情,但却从来不愿意去改变自己身上的缺点,所以他们一直单着···如果你也有以下特征,还是尽早改变吧,否则你真的会被以下四种当中的任意一种性格特征所害苦,别怪我没提醒你···

一、畏缩不前的男人,前怕狼后怕虎的男人。这种男人面对喜欢的人,没有勇气,害怕失败,容易错失机会、错失爱情、错失幸福,凡事在还没试之前,不要被自己的想象所打败,你不试,你永远也不知道,原来你喜欢的人,也正喜欢着你···

二、没有魄力的男人。指的是:那些犹豫不决、不果断的男人···他们总是在徘徊、在质疑自己行不行;他们也过于胆小慎微,所以有机会也会止于自己的懦弱和无知、局限、鼠目寸光等等。

三、舍不得花钱的男人,从某种程度上来说,他挣钱的能力也很差劲,舍不得花钱不代表着他节俭,可能是他挣钱很辛苦、很不容易、挣钱能力也很差,所以就会把钱看得重要过了头,以至于当她们在面对爱情时,总会考虑到自己的腰包鼓不鼓?自己的财力能不能满足喜欢的女人,他们会先去考虑这个问题,一旦与他们的经济能力不匹配、不协调,尤其是面对那些大手大脚的女人,他们还没开始,可能就望风而逃了。

四、自卑的男人,容易放弃的男人。这一点就不用赘述太多了吧?大家都知道了,自卑的男人,缺少自信心,容易被自卑所打败,这类男人,只适合跟爱他的女人相处。自己喜欢的还是先把自己的信心提升起来再去考虑吧。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...