新浪女性 情感生活

男人的这三种疼爱习惯,让所有女人都无法抗拒

新浪看点

关注

确定不再关注此人吗

文章来源微信公众号:稻子熟了

都说“女人是水做的,”永远不可打骂,只可用来疼爱和欣赏。女人是天使,她的到来,让无数寂寞的男人得到温存与呵护;女人是温馨的家,有她的存在和打理,让无数个家庭充满着温馨和快乐。所以每一个男人,都应该把自己的女人视为掌上之宝,尽情地去宠爱和用心地去关怀,只有这样,她才能在你爱的滋润下,永远都绽放着光彩和那让你迷恋的女人味气息。

无论是在爱情中,还是在婚姻里,男人都有责任让自己的女人幸福和快乐,哪怕是物质上落后贫穷些,也要在精神上给予她足够的疼爱与呵护。

虽然现在的人,人心浮躁,做任何事都爱急功近利,可是对于感情的培养和滋润来说,是急不来的,感情就像熬汤,需要慢火和耐心才能把它的味道熬出来,感情也亦同。所以在感情中,男人除了在言语上的呵护与关心以外,在我看来男人更应该把语言化作行动上的习惯去疼爱她,这会让你们的爱情更加的甜蜜和幸福,比如以下这三种方式,常常让女人们无法拒绝,但又犹如生活在蜜罐里,这样一举两得的事情,男人和女人都没有理由去拒绝它……

一、后面拥抱女人

很多情感中的男女都说,在一起生活久了,生活就会失去往日的精彩,感情上也不再有激情了。其实啊,只要我们学会在生活中,让自己的生活多些情调,生活也就自然充满着乐趣了,比如在家里,当妻子在做家务活的时候,男人时不时可以发挥自己的疼爱与呵护,趁女人防不胜防地从背后拥抱自己的女人,然后说着一些情话,如此一般,让彼此都浮想联翩,情趣也就骤然上升了。

二、亲吻她的额头

亲吻额头,总让人联想到电视剧情里的男女在分别时,男人深情地亲吻女人的额头,然后依依不舍地离去……在现实生活中,我们没有那么多的分别,又怎样让这深情地吻额头发挥它的作用和价值呢?

给你支一招,就是在每天早上,当你去上班的时候,不妨让这一亲昵的动作养成习惯,这不但是对女人的疼爱还是情趣生活中不可少的一个环节。

三、拥入怀抱

对于男人的怀抱来说,每一个女人其实都是向往的,因为那里代表着安全和温暖。

女人希望拥入她怀抱的时刻,不仅仅是在床上,还应该在日常的生活中,比如女人向男人撒娇的时候;比如女人遇到难过和开心的事情的时候;又比如你们彼此坐在沙发上看电视或者聊天的时候,这些时刻都是爱的抱抱发挥最佳的时刻,男人千万不可错过和辜负这些好时光,让你的这个爱抚动作,从此为你们的爱情增添无穷的乐趣和精彩吧。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...