新浪女性 情感生活

恋爱中,女人最忌讳男人问的两个问题,你问过吗?

新浪看点

关注

确定不再关注此人吗

文章来源微信公众号:稻子熟了

在恋爱中,有些男人不知是傻还是太过于在乎女人了,或者说可能被一些传统的世俗观念给禁锢了,总之他们在爱情中,所做的事情和所说的话,总是有些令人啼笑皆非和冒冒失失的。

比如,他们在恋爱中对女人问的一些问题,常常令女人感到很是尴尬、不知所以然;或者有些问题,女人本身就很忌讳,问题也自带敏感性,可是对于急于求真的男人来说,他们哪会顾及到女人内心的感受啊?

可以说有些问题,确实会瞬间使女人内心犹如万马奔腾一样、在奔跑、在狂啸似的抓狂和不爽。

那么女人在恋爱中,最忌讳男人问些什么样的问题呢?在我看来莫过于如下这两个傻逼式的问题了。

第一个:假设有一天我真的穷困潦倒了,你还会跟着我吗?

对于这样一个问题,常常会使女人陷入到不知所措的状态中,她到底是该问答你:“嗯,不管你怎样地颠沛流离,我都一如既往地追随你?”还是回答你:“哎!你连自己的生活都搞不好,我又何必在跟着你受苦受累呢?”

男人,你更愿意听到女人的哪个回答呢?对于这个问题,从男人的心理学来说,哪个答案他都不会满意的。

因为女人回答真诚一点嘛,他又觉得很假;女人回答现实一些嘛,他又觉得女人很肤浅,总之哪个答案都不会令他满意。

所以,关于类似这种的问题,男人在恋爱中,还是少问为好,因为这不仅仅是在自寻烦恼,还令女人感到不知所措,气氛也很僵硬,不知怎样回答你才好。

男人,还是把更多的精力投入到当下吧。

有的时候,男人在爱情中,真的不要太把自己当回事了,太当一回事,所期待的一些要求也变高了,那么在爱情中,一旦不如自己所期许的,那么失望的事情就时有发生了,挫败感也会剧增。反之这个问题对于女人而言亦如此。

第二个:对于女人以往的“情感史和第一次还在不在”过于好奇

有些男人在恋爱中,对女人的情感史太过于好奇了,以至于在和女人聊天中,总是不自觉地想去试探和追问女人过往的感情经历,如果女人不愿意说的话还是放弃吧。她想说自然会同你诉说,她不想说,你怎么试探和追问,也不会告诉你,你只能自讨无趣了。

有些男人甚至直接赤裸裸地询问女人的“第一次还在不在?”

面对这样的男人,女人一定会认为这样的男人太肤浅了,或者认为这样的男人和自己交往,他看重的不是自己的人,而是自己的“第一次还在不在的问题。”

那么问题来了,男人你问这个问题的初衷在哪里?若女人的第一次还在是不是继续交往呢?若不在是不是要分手呢?男人?

关于这样一个敏感性的问题,一旦触及了总会让场面很尴尬,搞不好看似到手的爱情,因为你的这个问题,女人分分钟把你甩,这种情况不是不可能。因为她会认为你真不是真心实意爱她的,所以男人们既然喜欢一个女人,还是把这些世俗的观念给抛弃吧。

莫让一些不切实际、虚无的东西破坏了你们的爱情。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...