新浪女性 情感生活

男人记住:永远不要向女友说这3件事!

文章来源:西施有情郎

在感情生活中最好不要不经意间的提起你的情感史,女人就是一个醋坛子,说翻就翻,如果就在那么不经意间打翻了,随即一段感情也将会破灭。我们一起来看一下“恋爱路上,不得不说的三个忌讳”

情感

情感

一、情史(这个并不是你炫耀的资本)

q

情史

在这样一个浮躁势利的年代里,我们所向往的都是勇敢,所崇拜的只是强者,即便自己做不到那么成功,也不必总表现的那么衰吧,要知道,可怜之人必有可恨之处,炫耀之人必有不堪脆弱,实际上没人真想关心这些,大多都是看笑话的心态。自己的情史藏在心底,爱过,就应该已经懂得了珍惜。

二、前任(过去的事情就不说了,没必要为自己添加一个假想敌)

前任

如果身边的男友和前任真有一些交往,原本也属于正常,而那些扯不清楚藕断丝连的情感后患,作为现任也应该审时度势及时作出对自己最有利的决定,不宜纠缠其间做无谓的牺牲,而成熟男人也不会把真爱拖进这样的漩涡,做不到的还是不够爱你,或是本性懦弱无能。男友的前任和你无关,扯上关系理不清,只代表你不自信。

三、朋友的情事(朋友的事,多听少说)

闺蜜

其实我们身边都不需要什么诤友,那种处处以专家自居,背书充成熟,号称看透男人,于是总是喜欢高高在上指点别人家情事江山的女人,要么少脑子,要么小聪明,根本就不适合做闺蜜。朋友的情事,在需要我们倾听的时候,听听就好,别想多、别说多!

很多兄弟追求女生的方式,就是对她好,各种好,迎合她,跪舔她,真心付出,表白,然后呢?被女人当备胎!

兄弟,你要搞清楚,只要有点姿色的女生,就不缺追求者,不缺对她好的男人,女生是不会因为你对她好,就会喜欢你,女生要的是被征服,而不是被跪舔!

学习泡妞技巧,学习怎么和女生聊天,怎么找话题,怎么哄她开心!

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...