新浪女性 情感生活

动真情的女人才有的三种表现,她有吗?

文章来源微信公众号:白衣梧桐

当我们面对一段渐行渐远的感情,可能会觉得怅然若失,毕竟,我们曾真心相爱过。那些渐行渐远的时光,是我们曾经彼此陪伴的时光。我们在感情中,有时候会找不到方向,也会偶尔失落和彷徨。我们渴望获得更好的情感,我们也在渴望拥抱一段值得回味的感情。我们有时候会想要获得更多的温暖,尤其是当我们决定要一个人上路的时候,我们渴望身旁有人陪伴,能够给予我们无微不至的关爱。

我们有时候需要付出很多东西,才会收获到一些东西。我们付出时间,收获成长。我们付出汗水,收获硕果。也许,我们付出了很多情感,却竹篮打水一场空。不过,这也没啥好遗憾的。毕竟,感情这种东西,总归需要我们付出更多的时间。我们所经历的每一段感情,都将成为我们脚下的一块砖一片瓦,高高筑起我们攀爬幸福高峰的城墙。一般来说,如果一个女人对你动了真情,她会有以下三种表现。

一,她会竖起耳朵听你讲话。

如果一个女人对你动了真情,那么她在听你说话的时候,一定会竖起耳朵。她会想要认真倾听你所说的每一句话,她把你的每一句话都听进了心里。她爱你,所以她不愿意错过每一次与你心灵之间的交谈和交流。因为她对你动了真情,所以她会想要竖起耳朵听你讲话。她不愿意也不忍心错过每一次跟你对话的机会。我们在感情中,难免会遇到这样或那样的挫折。我们只有用力去拥抱这段感情,才有可能收获爱情的春天。

二,她会在意你的心情和感受。

如果一个女人会特别在意你的心情和感受,那么说明她对你动了真情。一个女人如果对你动了真感情,那么她一定会格外在乎你的心情和感受。她会想要站在你的角度思考问题。如果你不高兴,不开心,那么她也会跟着难过和伤心。我们在一段感情中,可能会错过很多的精彩,但我们也会收获更多的关心和关爱。当然,前提是你必须首先对伴侣足够真诚。如果你不懂得换位思考,却要求伴侣对你体贴入微,那几乎是不太现实的事情。

三,她会给你无微不至的关爱。

如果一个女人会给你无微不至的关心和爱护,那么说明她对你动了真情。这世上,唯有真情最无价最宝贵。如果我们在一段感情中,感受不到爱与温暖,或者说一个女人对你的爱残缺不齐,那么说明她对你不是真爱。至少,她没有你想象的那么爱你。我们爱一个人,需要付出很多的勇气。我们有时候会渴望获得更多的感情,但与此同时,我们也会因此错过爱情的春天。无论我们最终会走到哪一步,我们的感情是不是可以开花结果,只要我们彼此坦诚,那么我们就一定可以让这段感情朝更好的方向发展。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...