新浪女性 情感生活

女人真心想让你追她的六种表现,单身男人都不要错过!

文章来源于微信公众号:身心驿站

女人对待爱情的表达方式不同于男人,相对男人的直接女人通常会采用间接且含蓄的表达方式,如若男人没有及时收到女人发出的求爱信号,并且没有做出积极的回应,女人就会忍痛割爱选择错过,为了避免让女人遗憾和自己后悔,以下六种女人真心想让你追她的表现还望你能熟记于心,争取把握住可遇而不可求的爱情良机。

一、女人从最初遇上你的视而不见变得越来越爱跟你打招呼,并且会运用暧昧的语气,总之让你感觉虽然同是打招呼,但是与众不同,或许女人暗指你在她的内心位置特殊。

二、女人会对你送她的礼物表现得异常开心,哪怕不是贵重的礼物女人也会视如珍宝,并且她会礼尚往来,女人也会以逢年过节或你的生活为契机送上自己为你精挑细选的礼物,虽然也不贵重,但是让你感觉很称心如意,由此可以得出结论,女人送你礼物绝对走心了,最起码礼轻情谊重。

三、女人会找你谈心或聊天,并且她会主动寻找安静的场所,以免不被打扰,自然公园或咖啡厅成为理想的去处,期间女人的谈资简直三句话不离感情的事情,或许女人期待你与她能在某一句话就能产生共鸣以及碰撞出爱情的火花。

四、女人会在你时常出没的地带徘徊,从而人为制造每一次的巧遇,以此让你认为是缘份让你们相遇,女人也会借机在心里更加亲近你,拉近你们心与心之间的距离。

五、女人长时间见不到你的人会心急如焚,为此她会向周围的人打探你的消息,恨不得让所有人都知道她特别在乎你,进而间接向公众宣告你们之间的关系不一般,从而让对他有意思的女人死心也让对自己有意思的男人死心,为爱情的康庄大道铲除障碍。

六、女人会在你的面前注重自己的穿着,为了达到这一目的,女人穿衣几乎每天都不会重样,并且每见都在别出心裁之余各有特色,或许女人想要通过自己装扮得花枝招展来吸引你的目光,虽然不期望一见钟情,但是通过自己日复一日年复一年在你的面前走来走去,总有一眼你会钟情,概率无论大小都会存在。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...