新浪女性 情感生活

让女人更加爱你的六种行为,男人都需要知道

文章来源于微信公众号:身心驿站

很多男人多年都在苦苦寻觅一段真正属于自己的感情,然而至今为止还是没有喜结良缘,究其原因想必是自身的恋爱方面的修养还不到位,正所谓:花香蝶自来,如若你能全方位由内到外打造自身的形象,势必会令周边或偶遇的女人对你刮目相看,甚至个别女人会给你抛媚眼,以下六件事情若是你能做到极致将会使陌生女人爱上你也会使已经爱上你的女人更加爱你,还望你能熟记于心,灵活运用,一定能起到事半功倍的效果。

一、过去的事情就让它永远过去,不要过分计较女人的曾经的事事非非,毕竟女人可以给予你现在以及将来,至于过去既然你无法得到就让它随风去吧!总而言之你要忘记过去、珍惜现在、把握未来。

二、你要时常关心女人,无论是生活还是心理方面都要尽可能做到无微不至,毕竟女人相对男人偏向感性,正因为如此你的感情投资将会获得丰厚的回报,简直可以一本万利,女人会看在眼里记在心里,日后定会滴水之恩当涌泉相报。

三、不要人为地制造隔阂和代沟,日常沟通或交流要开诚布公,争取让对方了解你的过去的大小事情以及不愿意向外人提及的小秘密,这样以来可以在无形之中拉近彼此的距离,女人也会将心比心进而如实相告,否则会令你们的感情隐藏各种潜在的危机,毕竟两个人的心远了就离身体远不近了。

四、尊重对方的想法和做法,不要横加干涉,生活遇到问题或矛盾需要先从自身寻找原因,并且加以改正,毕竟试图改变对方很难,然而改变自己相对却很容易,总而言之男人和女人朝夕相处要以和为贵。

五、得到女人是起点,而不是终点,即使女人的感情容易得到也需要学会珍惜,毕竟打江山容易守江山难,如若你肆意践踏女人对你的真心实意,想必女人奋起离开你的步伐将会越走越快,到时就追悔莫及了,毕竟感情不懂经营也会导致内忧外患,现如今出轨和离婚高发是最佳的证明。

六、你要坚信追到手的女人才是最好的女人,别人家的女人再好又跟自己有什么关系呢?关键在于心态需要调整平和,也不要将自己曾经的女人对比现如今的女人,否则会导致幸福的天平失衡,长此以往你们的关系将会受到深远的影响,不是已经分手就是游走在分手的边缘。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...