新浪女性 情感生活

女人一定要记住这些,不然很难过的好

文章来源微信公众号:作者汤小小

小小,你好

我和老公结婚半年,他已经打我三次了,而且每次我觉得都是很小的事。

结婚一个多月的时候他打了我,我很生气!就回了娘家,他跑到我家去跟我爸妈道歉,让我回去,我不肯,他就跪着向我发誓,说以后再也不会打我了。

当时想如果离婚了再找个这样的怎么办?竟然这么诚恳的道歉那就原谅吧!

回去几天对我特别好,可好景不长没过多久他的老毛病又犯了,又打了我。

事后他又是哭又是求的,让我原谅。

我放了狠话说:如果再有下次我是决定不会再原谅你的,直接离婚。

可这次他又打了我,我死活要和他离婚,可他怎么都不同意,说如果我和他离婚他就死给我看。

结婚半年除了动手打了我三次,其他的对我都挺好的。

小小,这样的婚姻还可以继续吗?如果和他离婚他真的做什么傻事怎么办?

女人一定要记住这些,不然很难过的好

汤小小说:

家暴只有零次和无数次。

一般实施暴力的人,都有一个共同的特性,先是一言不合就动手,然后就是道歉流泪,下跪求情,甚至打自己,反正就是演一个出苦情戏,最后受虐者心软了,原谅了他,两个人有一段甜蜜期,感情似乎比之前更好了。但是好景不长,这个程序又循环往复一遍。

这不是你老公独有的,几乎所有家暴的人都会这样,所以才会有那么多人即使被家暴,也还是不肯离开,因为总觉得那个人会改。

你看,他那么好,他对我也很好,就是会家暴,而且他也不想家暴的,他就是没控制住。

被家暴的人这样一想,就会继续陷在家暴的漩涡里,一生一世无法逃脱。

面对家暴,尽快逃离。

不要想着他会改,不可能的,更不要因为他道歉流泪就心软,他打你的时候可不心软,现在因为家暴丧命的人还少吗?别拿自己的性命开玩笑。不要觉得离了婚他会死,他不会死的,这只是他要胁你的手段,如果你妥协,那他更是把你吃得死死地,更是打得肆无忌惮,反正你不会离开啊,如果你要离开,他就说死给你看,你肯定会心软的。

这样的人不被家暴谁会被家暴!

女人一定要记住这些,不然很难过的好

一日夫妻百日恩,但对家暴者除外,必须快刀斩乱麻,多耽误一天,就多一分危险。别怕他会死,他想死就让他死好了,活着说不定还会威胁你全家,让你后半生不得安宁。

该心狠的时候就必须得狠,不然就是对自己的人生不负责。

你不是救世主,你渡不了任何人上岸,先逃命要紧,别圣母了,别以为离了你家暴男就活不下去,别高估了自己,他要真的那么在乎你,就不会动手打你!

女人一定要记住,如果你既把自己看得太重要,又有圣母心,一辈子都别想过得好,哪怕好男人,在你面前也会变得很渣。

清醒地认识自己,适当地狠心,这是行走情爱世界最好的方式。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...