新浪女性 情感生活

你再也遇不到,像我这样爱你的人了

文章来源微信公众号:听语

感情里付出多的一方,总是会变得小心翼翼,生怕一个疏忽失去了一个人,也总是把自己能做的尽量做到最好。

但是长此以往的坚持,会让自己变得很累,变了脆弱易受伤。当你用光了所有的力气去爱一个人的时候,当你攒够了失望心寒的时候,你就会选择逃离和放弃。

感情里付出多少不用过于在意,但前提一定是要彼此相爱,这样你的付出才会被对方看在眼里,你的努力才会被人拿来心疼。

今天我分手了,早上在他的酒吧从他的怀中醒来,我跟他说:我回去了,我再也不会过来找你了。

他问我什么意思,我没回答就跑出来打了车回家。回来我跟朋友发了消息说:“哈哈,我还是决定跟他分手了,他配不上我。”

然后朋友回了消息:“跟自己的心走吧,我们都要找一个全心全意对自己好的人,有的东西强求不来,不用附和对方让自己委曲求全,慢慢的会明白自己需要什么样的人,就像我现在一样。”

“其实知道这个人并不适合自己,并没有可能有以后,一次次的抱有希望和好,这种感情真的不会长久。

现在真的觉得时间是一种可怕的东西,看看身边的人包括自己都变成什么样了。

自己被伤的遍体凌伤,别人依旧觉得自己理直气壮没有错,面对这样的人真的没有坚持的理由。”

对呀!他配不上我,我从来都那么懂事,不粘人,不吵闹,把所有的好给他。但是我发现你一事无成的话,或许懂事也是种乏味。

他可能觉得我永远不会走吧!把我所有的理解和包容都当做了放纵的资本。慢慢的,我不再是他的小朋友,他对我不再那么的关心,不再那么心疼。

我知道毕竟初心易得,始终难寻,大概这是每段恋情的必经之路吧!

当他不会每晚睡前睡醒都给我打电话,不再每晚说宝宝晚安我爱你,整天都拿着手机,还那么怕我看手机的时候,我终于知道,他找到了代替我的人,已经有人陪他聊到很晚了,他不再需要我了。

我不知道他为什么一边跟我睡在一起,抱着我,另一边又可以在撩别人。如果你只想拥有我而不能做到对我一个人好的话,我就离开了,毕竟我也有感情洁癖。

所以,我慢慢的已经攒够了失望,我决定要走了,而且我不会再回来了。恭喜你,终于失去我了,你再也遇不到那么爱你的我了,包括现在的我自己。

不管是主动离开的,还是被留下的,失去一段感情,在很长的一段时间里,或多或少都会伤感。毕竟你已经习惯的那个人,突然间消失在你的生活里心里总会很失落。

而主动离开的那个,或许也并不是不爱了,而是对这份感情失去了最后的信心,没有勇气再去承受哪怕一点点小小的失望。

爱上一个人并不一定会天长地久,但相爱的时候,彼此都要付出最真的自己,才配得上一段感情。愿这世间所有的真心不被辜负,愿你爱的那个人同样全心全意的爱着你。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...