新浪女性 情感生活

男生在追女生的过程中会犯的四种错误

文章来源微信公众号:江成恋爱学

在谈恋爱的过程中,男生往往会犯一些错误,导致追不到女生,但是我们只要知道是什么错误,就可以防患于未然。

1:心态不成熟、幼稚,情绪化严重

女人是很容易受到情绪影响的动物,他们往往不能理性的思考问题。一个心态稳定的男性,很大程度上会让女性感受到安全感。一个心态不稳、情绪反复无常的男性,是给不了女生安全感的,女生反而会很害怕跟你在一起,很担心你会违背承诺,抑或是离开她。

2:没能很好地展现出自己的价值

所有的人际交往中,最初的吸引都来源于价值。价值分为软价值、硬价值。软价值就是你能够向女生提供情绪价值,你的性格,人品都非常优秀。硬价值就是有钱、有房、有车。在学员与女生交往中,一味地索取对方的情绪价值,同时善于展示自己的优势。

3,经常犯的错误就是过度投资。

过度投资:过早的暴露需求感,这一点很容易理解,因为你喜欢这个女,你很想和这个女生进一步发展,想让它变成你的女朋友,所以就会不断的去进行一些投资的行为,包含你的感情投资、时间投资、物质投资,试图通过这样的方式感动女生,达到让她和你在一起的目的。但是呢你的这些行为太直接了,大多数情况下你和妹子确定不了关系,是因为你们之间最本质的情绪没有调动起来,也就是所谓:和你在一起没有恋人的感觉,而不仅仅是你投资的太少,你这种给女人送花送礼物这种直白的方式,非常的直接。但是呢,对你们之间关系的进展是没有太大意义的。看一点,很多的宅男经常犯这个错误就是生活模式比较单一,生活模式单一而且自身形象一般,很多的兄弟可能对这一点有点不理解。不修边幅很正常呀,那么我们为什么要非常注意我们自己的外在形象呢?大家这样换位思考想一下,你愿意和一个形象邋遢的女生一起出去吗?你带一个邋遢的女生出去你有面子吗?对女生同样也是这样想的。

4、没有话说的尴尬

很多兄弟在碰到自己喜欢的女神时,心跳加速呼吸加快,脑子就会一片空白,不知道说什么话。其实,当你遇到这种情况时,脑子里不要去想什么话术,想什么办法去缓解尴尬。你可以很坦诚的告诉对方说,我好像第一次遇到女孩还尴尬的。其实在和女生约会的时候,女生就是一面镜子,反应出你是什么样的人,你是一个什么样的状态。所以如果你觉得不知道聊什么的时候,女生也会相应的很尴尬或者说不知道聊什么,很可能你们在聊天的时候就会死在这样的点上。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...