新浪女性 情感生活

女人这些底线不能触犯,否则会影响感情

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

千万不要觉得所有女人谈了恋爱就会成为白痴,在对待感情的态度上,女人也是有自己不可触犯的底线的。如果男人触犯到了女人的底线,这段感情失败的概率接近百分百,一起来看看女人有什么底线。

时机未到“动手动脚”

在女人看来,恋爱是一个循序渐进的过程,这个过程中女人会特别谨慎,一边恋爱,一边观察对方的品行,通过对方的言谈举止对未来的发展做出判断。如果彼此的默契和感情还未达到某一程度,最好不要对女人动手动脚,不然很容易遭女人反感和误会。

向她借钱,过于吝啬

这是一个敏感度的话题,男人向女人借钱,除非朋友之间,如果是恋人,真的是一个忌讳。如果不是感情发展到一定程度,或者有特殊情况,男人最好免开尊口,以免彼此尴尬,影响到感情。另外,在与女人交往过程中,不要过于吝啬,女人有时会这样想,你都不肯为我花钱,还谈什么恋爱。

嘲笑她的“缺点”

既然互相发生爱情,就没必要挑三拣四。你爱她,不是爱她的鼻子和眉毛,而是全部。这世界没有完美的人,每个人都有理论上不足的地方,不要让没有低级的话语,刺痛真挚的爱情。爱她,就爱她的一切。多一些赞美,少一些指责,多一些沟通,少一些误会,爱情才会历久弥新。

欺骗对方

女人不能忍受的还有欺骗,虽然女人在恋爱有可能被迷昏了头脑,但是对于男人的欺骗,女人的嗅觉还是十分灵敏的。女人能够觉察到你话中的任何蛛丝马迹,她会知道你在对她撒谎,但是有时候她不会说出来吧,看穿不拆穿。她在给你机会,如果你没有向她坦诚,甚至一个谎言接着一个谎言,那么女人最后会直接提出分手。因为女人要求忠诚,绝对不能容忍欺骗。

背叛对方

女人对于男人出轨也是绝对不能容忍的。很多女人要求的是忠诚,这是远古时候就产生的品质,雌性给雄性提供生育价值,雄性给雌性提供生存价值。如果雄性不忠诚的话,那么雌性的生存是遭到威胁的。所以,女人对于男人要求绝对忠诚。如果一个男人出轨了,首先会让女生自我怀疑,然后其实也会伤到女生的自尊,女生也是一种要面子的生物。

不爱了请像一个男人般道别

即使女生在一段关系中多么轰轰烈烈,但是她还是有自己的底线,她也知道男人爱女人有千万种理由,男人不爱女人了只有一个理由,就是不爱了。所以,对于女生来说,男人要是不爱就就像个男人一样道别,不要扯些其他的,女人都知道那是自欺欺人的借口和理由。有的男人分手的理由很拙劣,比如自己家里发生了事故,自己没有办法再陪她走下去,或者自己得了重病,不能给对方一个她想要的未来。其实分手了就说不爱了,不要找那么多拙劣的借口。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...