新浪女性 情感生活

真正喜欢你的人,眼里心里都是你

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:听雨

喜欢你的人有很多

会照顾你情绪的最难得

现如今口口声声说句“我喜欢你”的人太多了,他们喜欢外表光鲜亮丽的你,性格乖巧可爱的你。可是他们也会喜欢无理取闹的你吗?

一句喜欢你是很容易脱口而出的,但是又有多少人能做到照顾到对方的情绪呢?

感情会让人变得越来越敏感,一个眼神,一句话语,都可能牵动起她的情绪,所以你会觉得她变的越来越爱耍小脾气了,会为一点小事而纠结,因为一点小矛盾而生气。

你眼中的那些“不至于”,却能成为你们吵架的导火线。

你说你爱她,却不希望她那么敏感任性。我说你爱的是她的花,而不是她的根。你爱她美好善良温柔的一面,却接受不了她的小脾气和小情绪。

喜欢的人有很多,会照顾情绪的人才是最难得的。

一个真正爱你的人,他会照顾你的情绪,你的任何一点情绪,或高兴或伤心,任何微表情他都能迅速捕捉到。

他不会埋怨你敏感多疑,他会安慰你鼓励你的同时,给你一个大大的拥抱。他会包容你的小脾气和小任性,即使在你无理取闹的时候,他也不会丢下你离去。

他会时时刻刻照顾到你的感受,生怕你受了半点委屈。

那些打着爱的名义,却让对方处处妥协的人,并不是真的爱。真正爱你的人在体验了你的所有坏脾气和小情绪后,还敢说爱你的人才是真爱。

所以一个懂你的人,理解你情绪的人,才能成为你的避风港。

愿所有人都能活成自己爱的模样,以及有一个爱你模样的人。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...