新浪女性 情感生活

与恋人相视、接吻何尝不是一种幸福

新浪看点

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:45度夹角

这世界仿佛都进入了梦乡,一对小情侣默默的看着对方,她给他甜甜的一吻,那就是幸福的画面,这一吻定情,他给她一世的柔情!

对生命而言,欣赏才是最好的温柔,等待一个人的出现,接纳一个人的出现。他对她说:你的嘴唇很好看,适合接吻和说爱我。

与爱人一起骑车去上班,一起骑车去旅行,是多么幸福的事情,如果要更幸福,同行的时候给对方轻轻一吻,幸福又不失浪漫。(不过一定要注意安全哦)

嘴唇挨上,两人的唇踫到一起,

他在亲她,真的是在亲,从嘴唇到嘴角,

洋溢着幸福的味道……

一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着,原来幸福就在身边。

她与他,在屋檐下并肩而卧,悄悄地在耳边说着些别人不懂的“黑话”:让我住进你心里或者你的被窝里。

每次见你总想抱着你亲吻,并且和你说:你是树儿,我是滕,我会缠着你一辈子。我会陪你坐着摇椅慢慢变老!

当太阳下山的时候,她也低下她高贵的头颅,不因为别的,只因他的唇在等候她的临幸。当太阳上升的时候, 她朝着阳光露出了笑脸;当太阳落山时,她看着他笑靥如花。

假如有一天能真牵你的手,我愿意把全部的眷恋,都放进手心,让你细细地触摸。或许在你对我伸出手的那一瞬,我就拥有了世界上所有的关怀与热忱。好想有一天,你微笑着轻轻地对我伸出手,挡去所有忧伤,所有独寂。让我安心地牵着你的手。我深知,假如能够如此地牵念你、爱你,将是我一生中心底里的幸福。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...