新浪女性 情感生活

男女间什么才是真爱?真爱的含义是什么

文章来源微信公众号:家庭医生在线

真爱很简单的两个字,对我们来说很深奥,每个人思想不同,理解的真爱就不同。我们兜兜转转,忙忙碌碌,寻找了对的那个人与那一份真爱。那么,究竟什么才是真爱呢?

爱屋及乌

真爱是发自内心的,不是口头上的,他爱我身边的每个亲人和朋友,无论吃的穿的,他都会以我为主,我也会很爱他,爱他的家人,关爱他的身体,把家庭规划的井井有条,我们互相包容,相互呵护,日子平平淡淡却甜甜蜜蜜。

不再孤独

既然是两个人,那么每个人都想远离内心的那份孤独,因此两个人必须要走到一起,哪怕只是一起走,不说话,至少在物理上来说,已经不再孤独了。真爱就是不需要轰轰烈烈,只需平平淡淡,相互牵挂,相互呵护,相互包容,相伴一生。

包容与接受

每个人都不是完美的,即使遇到对的那个人,相处一段时间,你也会发现对方的缺点,你的态度应该是包容与接受,这样的你才是爱他的,而不是强迫他去改变来适应你,真爱是相互成长的,互相进步的。爱情自然包含心动、小鹿乱撞,可长久的相处,更需要双方对彼此的理解包容认同。这种稳定的,对于彼此核心人生观价值观世界观的了解和接受,才是一段稳定关系的基础。

相伴到老

你们在一起,用坚定的毅力来守恒住这份情。在漫漫人生路中,可以坚守信念,面对名利的诱惑,美色的吸引,旁人的阻碍,强权的压迫,时间的流连,依然执著对待。不被说服,不为所动。你依然愿意与对方创造一个美好的世界。你希望能够和他能够相伴一生,携手风雨,看花看月游览世界,时刻甜蜜好似初相识,永远不分离。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...