新浪女性 情感生活

缘分经不起错过,更承受不了等待

文章来源微信公众号:听语

文 | 雕刻时光ぇ

图 | sorry贾骨文 

很多人在经历过一段时间之后,就会慢慢的淡出自己的记忆,可再次相遇的时候,还是会有一种莫名的熟悉感。

那种存活在记忆里的点点滴滴,是我们这一生都无法忘怀的事情。我们都会改变,或许变得不再是曾经的自己,但回忆里的我们,依旧如初。

我们始终都要相信,相识就是一场缘分,不能保证一辈子,那么就珍惜一阵子。

初中时我们就是同学,共同在一个班级学习,虽一个班但基本上没什么交流,毕业后就各自分道扬镳,我们在一个地方但毕业这么多年我都没遇见过几个同学。

时隔多年大家都有所变化,不再像从前那样青涩了,都成年懂事了,当然我也是这样,最大的变化就是思想与心灵上的变化。

外面的变化也有,就是变得更成熟了,但就算是见到大家也都还认识,唯一有些尴尬的是我却不认识你们了。

因为都长帅便更漂亮了,记得我一个初中同班走读的同学有一次去她姐家看到了我,就跟我打了招呼,尴尬的是我却认不出是哪个同学。

最后造成尴尬的局面,然后我们相继的问候了一些,后来听她姐姐说他去当兵了。

还记得那是去年过年后的几天我们相遇了,你叫出了我的名字。

我一看心想这是哪位同学看不出来这就尴尬了人家认识我我不认识人家那不尴尬了嘛,心想没事认不出来不要紧,反正是老同学就对了,不叫名字就打招呼问候也不影响,你还问了另一同学朋友杨某。

后来我就问了我这同学兄弟杨某说:今天我遇到了一位同学她还向我问你在干嘛呢,但尴尬的是我看不出是我们班的哪位同学,你知道是谁不。

杨同学问我长什么样高不高,我说长得还蛮漂亮的,不过真是女大十八变了,长这么漂亮,毕业这么多年都认不出了。

我跟杨同学说我喜欢人家,他说我喜欢就去追,真尴尬后面他居然还跟那个女生说了我喜欢她。

我承认刚遇见时就触动了我的心,确实是我喜欢的类型,也就有好感,真喜欢还没有!再说人家怎么看上我!

后来我们又见面了那是在回学校,在等车的时候她看见我又一次你先叫的我,后面就更了解你,我发现我好像是真喜欢上你了!

喜欢或许是一件没有道理的事情,总有一些感觉无法用语言来表达。感觉爱情的到来,是一件幸福的事情,不用考虑很多,尽力争取用心去爱就好。

是否真的喜欢上一个人,你的心会告诉你,那是一种不能欺骗的感觉,世界这么大,能遇见一个让你心动的人真的不容易。

缘分经不起错过,更承受不了等待,所以我们都要且行且珍惜,才不枉费那一次难得的怦然心动。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...