新浪女性 情感生活

男女关系出现危机的三个信号

文章来源新浪看点自媒体:西施有招

1。缺乏感情沟通,总是争吵

谈恋爱到了某个程度的时候,就会发现,看对方哪里都不爽,总觉得对方无论做什么都是错的,于是就赌气,跟对方争吵。

我曾经听说过这样的话:”一个月争吵一次,你们是朋友;一星期争吵一次,你们是情侣。“意思是一定的争吵能够在和解后,让双方互相了解和珍惜对方。

要是对方总是跟你争吵,你们却从来不沟通情感上的问题,不把内心的想法告诉对方,那你们的感情危机肯定会在不久之后就到来。

2。没有了对话热情,吵也不想吵了

争吵并不是可怕的事情,可怕的是,对方连跟你吵架的欲望都没有了。你们能够想象吗,一对情侣连聊天的热情都没有了,这感情是到了何种淡漠的程度了。

你说的任何话,做的任何事情,在对方的心里都荡不起任何涟漪;对方牵着你的手,就跟牵着自己的手一样,没有任何感觉;而且,对方就连跟你接吻都没有勇气了,觉得那样有点反胃。

这种情况下,明眼人都能看出你们的感情只差一步就破裂了,你们只是靠着之前恋爱的惯性,在维持着你们感情而已。当摩擦达到一定程度时,你们的感情也就终止了。

这是一个大红色的感情危机信号。

3。频繁和异性聊天,改变生活习惯

要是对象除了频繁和异性聊天之外,连生活习惯都改了,从早睡变成熬夜,从不照镜子到经常照镜子,从不注重打扮到买更多的衣服穿得更好看,那不用多说了,问题不处理,感情肯定破灭的。

感情出现危机之前,通过识别一些信号,在危机萌发之前解决好问题,感情才会长久。

不要总是等到问题出现了再去处理。如果用问题出现再处理这种态度去对待感情,会让人觉得很敷衍的。

真正认真对待感情的人,往往大智若愚,看着似乎没发生什么大问题,看着似乎很笨,其实是因为那个人在问题发生之前就已经解决了问题了。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...