新浪女性 情感生活

女追男必看攻略 教你如何俘获一个男生的心

文章来源微信公众号:家庭医生在线

女生在追一个男生时,一定要弄懂男人的心理。男人可以因为你长得漂亮而答应你的追求,但真正的喜欢还是需要内在的俘获。下面就来说说女追男的必看攻略吧!一定要学起来哦。

丰富自己

丰富自己并不仅仅是说丰富自己的学识和修养,还有丰富自己的角色身份,不仅仅是女朋友、妻子、母亲、情人、也要是红颜知己,这样你就能应付他在外面的很多应酬,他需要的各种安慰你都可以,你已经成为了生活中不可缺少的人,这样的多重身份,简直就是哆啦A梦的口袋。不要要做好这件事,就一定要在相处过程中,相互的去磨合,才能让他发现的你的这些优点。

成为他的朋友

体贴的女人不会一直去的限制男人的自由,不会去限制他的交友和生活,不会让他的生活重心只在你这里,不要让他改变了自己之前的生活方式和习惯,那他刚开始可能会觉得稀奇,后面就会觉得反感了。有时候,你可以陪着他一起看球赛,一起加油呐喊,和他一起打游戏,和他聊一下国际经济,这样的生活两个人都很放松。

直接表白的方式不可取

直接对他说“我爱你”的后果是,如果他是腼腆型,会因你火力太猛而不知如何是好,如果他是外向型,会因失去了第一次说“我爱你”的权力而不爽。这样的场面会非常尴尬,而如果你不是一个身经百战的女生,根本不知道要如何收拾残局,最后你的表白一定以失败告终。

做你自己

成熟的人生准则是“做你自己”。很多女人通过改变外貌,改变性格,以此来迷惑男人或者征服他们,让自己去整容整成他喜欢的类型,改变自己的性格明明是个清纯的人却装情场高手等。然而,男人很多都没有那么傻,能骗得了一时,骗不了一世,只有惯于游戏花丛的男人才会根据这些评估异性。真正爱你的男人只希望你是自然而有气质的。

不要追问过去

谁都有自己不可提及的事情,不想去回忆的过去,你自己说不定也有一段不能说的故事。所以,就算你现在是她的女朋友了,也不要苦苦的去追问前女友,不要把自己去和前女友做比较,反而让自己觉得不开心,既然他们已经分手,那么久代表已经是过去式,什么苦苦不放呢?放宽心,他才会更疼你。

1、表现出自强自信自爱的态度不再主动联系对方。如果对方对你有好感会跟你联系的,记住这时候要婉拒两次。同时派朋友(最好是女生渗透给他你还喜欢他的信息)

2、在双方经常见面的情况下,利用你的另一位追求者的介入,促使对方加入争夺的行列,此方法难于掌控,尽量不用。

3、隐约加入一些第三者的迹象和传闻,有时能收奇效。不过你要给对方一定的自信,在态度上掌握好欲擒故纵的火候,不要弄巧成拙。总之,既要控制好真情又要流露好真情,自己把握吧。意思就是想要抓住你却故意装出一副不理睬的样子,以便吸引对方的注意。

4、不要太露骨。要学会不声不响地关心他,用你的诚实和善意对待他。只有这样你才能在一大帮围着他呱呱乱叫的女孩当中引起他的注意。记住,只有特别的你才会引起他特别的关注。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...