新浪女性 情感生活

要是想挽回男友千万不能做这些事情

文章来源于新浪看点:时尚姐么

分手对于每个人来说都是很痛苦的事,有些人可以很快就调整好情绪,重新寻找下一段恋情。有些人却对前男友念念不忘,通过各种途径试图挽回男友,这时候很多女生会失去理智,做出一些错误的行为,不但不能挽回男友,而且还会伤害到自己。那么女生在挽回男友的过程中有哪些事是绝对不能做的呢?

一、极端的报复行为

有些女生一时之间接受不了分手的事实,于是做出一些极端的行为,希望能引起前男友的注意和重视。比如监视前男友的一举一动,并且寻找机会报复他。或者是选择轻生或自残的行为,威胁前男友与自己复合。这些行为也许能让前男友与你复合,但他是被迫的而不是自愿的,即使你们复合了,也很快再次分手。极端的行为并不能让对方懂得你的爱,他只会觉得你自私懦弱,从而更加厌恶你。

二、大肆宣扬诋毁前男友

爱情有时候是自私的,面对前男友的变心,有些女生内心会觉得很委屈很不甘心。于是她通过“倾诉”这种方式来宣泄不满的情绪。逢人就骂前男友是渣男,或者直接在网络上抹黑他,恨不得让全世界的人都指责他是始乱终弃的渣男。这样的行为也许会让你的内心觉得舒坦,但是要想挽回男友就不要再想了。试想一下,如果你知道前男友在别人面前说你不好,你内心是怎么想的。经过这样一场大闹,前男友不把你拉进黑名单已经很好了。分手后也需要保持一个人的风度,谁也不喜欢跟泼妇在一起。

三、分手后自甘堕落

那些把爱情看得很重的人,分手后痛苦万分,觉得整个人生都失去意义了。于是自暴自弃,不去工作不去学习不去交友,整天无所事事,过着萎靡不振的生活。要知道挽回男友的前提是让对方重新被你吸引,自甘堕落的行为连你自己都嫌弃自己,谈何让前男友重新爱上你呢?

分手后最重要的是从失恋的痛苦中解脱出来,让自己的生活过得更有质量,努力提升自我价值,让前男友对你刮目相看,这样才有可能让他重新爱上你。始终站在您的立场上为您提供挽回帮助,竭诚为您提供最适合个人的情感挽回方案。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...