新浪女性 情感生活

女友想亲吻的十种心理暗示!男人必看

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

在恋爱过程当中,亲吻是恋人之间常有的亲密举动,亲吻脸颊是在西方是比较普遍的礼节,但是在中国,女性通常都是比较含蓄的,如果想亲吻是不会轻易表达出来的,但是会有一些心理暗示来提醒你,她是想亲吻的。当你的女朋友出现了以下行为时,这时候就可以亲吻她,她是不会拒绝的,反而会有一种极有默契的感觉。

那么女朋友想亲吻的心理暗示有哪些呢?

1、抚摸她的头发。头发其实是女性很喜欢让男人抚摸的一部分,如果女朋友让你轻抚她的头发,说明她正在向你表达爱意,也是最适合亲吻的时候。

2、她坐在你腿上。男性最喜欢女性身体部位之一就是颈部,她如果坐在你腿上,还露出了白皙的颈部,那肯定是要求你亲吻她。

3、目光火辣。如果她的眼光不再看着你,而是盯着你的唇,她都这样盯着你呢,估计早就是想亲吻你了。

4、近距离的脸贴脸。如果她的脸贴近你的脸,距离非常近,除非是在特定情况下,要不然的话,她一定是想亲吻你。

5、肢体挑逗。这是一个很大胆的暗示,当女人对你开始动手动脚,说明她早就做好了亲吻的准备。

6、回应你的性趣挑逗。当你挑逗她的时候,她并没有拒绝,而是积极的配合你,也是想亲你的一种行为。

7、说话距离很近。脸对着脸说话,脸都已经凑过来了,肯定是想让你吻下去的啦。

8、双手紧握。爱人情侣暧昧的动作就是双手紧握,这是亲吻的一种前奏。

温馨提示

男性朋友在平时应该多了解自己的女朋友,因为所有的女人并不是一样的,你的女友是独一无二的,只有你真正了解女友的性格和特点,这样才能够更多的了解她的内心世界,在平时有心理暗示的时候,你才能够准确的迎合她,那么才能够取得对方的好感和喜爱。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...