新浪女性 情感生活

追女人要注意哪些禁忌? 男人一定要学学

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

原标题:追女人要注意哪些禁忌? 男人一定要学学了!

大家都想要被追求的感觉,被追求的感觉真的是很幸福,生活当中有很多男追女的例子,男人主动追女人也并不一定就能够追到的,你有成功的,也有失败的。其实男追女也需要讲究一些技巧,如果犯了忌讳很有可能以拒绝告终。

追女人要避免哪些禁忌呢?

禁忌一、试图说服女孩

大多数男人遇到自己喜欢的女孩时总是想说服对方,让我来告诉你,其实我们永远都无法改变,女孩心中对于吸引力这一种本能反应。所以男人千万不要凭自己所谓的讲逻辑和讲道理,让一个女孩对你产生与众不同的感觉。

禁忌二、塑造好男人形象

古人有句话说:“男人不坏,女人不爱”,相信大家身边都有很多美貌智慧俱在的美女,却跟了一个坏男人的例子。其实是很简单的,女孩选择男人的理由:并不是他是不是个好男人,她们选择的男人其实是本能的使然,也是跟着自己的感觉来选择的。

禁忌三、试图用金钱来买的爱情

有时候你带女孩去吃饭,给她买礼物和鲜花,但是她总是拒绝你。其实这是很自然的事情,因为你做的这些事情的时候,向她发出了很明显的信号:我知道你不喜欢我,所以我想通过金钱来,引起你的注意和好感。反而你这种明显的企图却遇到到女生的防卫系统,她们缺乏安全感。

禁忌四、凡事都寻求女人的同意

这是很多恋爱中男人经常会犯的一种错误,“我给你买礼物的时候好吗”?“明天过节你要点什么”,“我来接你好不好”?诸如这类说法一点都不会让女孩心动,何不直接把问号改成句号呢?或者直接用行动来表示。女人经常是口是心非的,如果她想要你什么,她肯定是会说不需要的,但当你买过来的时候,她会开心的飞起来。

禁忌五、控制不住的炫耀自己

有些男人喜欢炫耀自己有豪车和豪宅,还有钱有能力,具有这些特点确实是非常棒,但当你去炫耀这些的时候,效果是非常差的,因为你直接去炫耀,说明你这个人本身就不怎么吸引她,你本身的社交地位就比较低,那么只有通过财富来证明自己来博取女生的认同,这样反而会把自己贬得更低。

禁忌六、熟得快

有的男人在追求女人过程中,经过一两次约会之后,就迫不及待的说,你知道吗?其实我真的很喜欢你,正是这样唐突的话语就会把女孩吓跑,他们离开你也许会觉得你和其他的男孩一样不稳重成熟。不管是心理还是生理上的,女人对感情的变化进度是一个相对漫长的过程,也就是说女人不会在很短时间对一个男人做武断的结论,尤其是正面的结论。所以男性朋友在情感初期,最好是个展现自我魅力,在情感表达上要慢点再慢点,要学会用脑思考,而不只是用眼睛来观察。

温馨提示

男人要想成功,追求到自己喜爱的女生,一定要掌握一定的技巧,千万不要太心急而做一些让女生感到没安全感的事情,这样只能适得其反,那么最终就会失去自己心爱的女人。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...