新浪女性 情感生活

男生不爱你的表现有哪些 这些情况教你辨别

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

文章来源微信公众号:家庭医生在线

爱情有时候比它表面看来的还要复杂许多。虽然说“不爱”可能只是一瞬的感觉改变,但对于深陷恋爱中的人来说,这样的打击无疑是最大的,尤其是对用情至深的女人来说。但所有的分手都不是悄无声息的。那么男生不喜欢一个女生时有哪些表现呢?

女人矫情分手后不挽留

女人最喜欢说反话,女人说分手,通常是在抱怨男人做得不够好,在这个时候,男人要学着挽留一下女人,给女人一个投送怀抱的台阶,缺心眼或者不懂爱或者不爱的男人通常选择默认或逃避。这样不懂得女人心的男人或者说根本就不爱你的男人,估计心里早就等着你说分手的那天呢,这种男人早点离开算了,否则日后只会受苦。

不把答应你的事情放心上

他答应你的事情现在突然之间都给忘掉了。你伤心的问他为什么忘了给你买生日礼物,但是他却无辜地说自己因为太忙给忘了。可能是真的忘了吧,毕竟心里已经没有你了,更何况是你的生日呢?

多陌生电话

虽然说男人忙于事业是好事,但是,当他和你在一起时,即使是下班之后仍然有不断地电话响起,而他在接电话的时候总是含糊其辞,甚至和你特别亲密的时候干脆不接,或许你能猜到一二了。

不愿见你的亲戚朋友

说句实话,有时候男人要忙于其它的事情,或者是他一开始有点害怕“见家长”,所以不愿意去见你的亲戚朋友,这个你要理解。但如果一直推脱自己忙,那也说不过去了。就算总是忙,哪怕只是一顿饭的功夫,应该也可以抽出来吧。如果他连你的亲戚朋友都不想见,那这份恋爱肯定不会长久。

不公布恋爱关系

如果一个男人真爱一个女人的话,他会想要立刻向他的兄弟朋友们宣布,这位就是他的女朋友,让他的兄弟感受到他的快乐!但是,有的男人迟迟不肯对外表面你跟他的关系时,很有可能这是一类喜欢跟女人玩暧昧的男人,这是一类不想不想负责的男人,所以他会以各种理由不想跟你确定关系。

很少主动联系你

热恋的时候天天电话“honey”,短信“宝贝”,现在他却变得不联系你了。一个人如果真的喜欢你,怎么会隔几天才跟你联系一下。哪会真的那么忙?可能只是因为不爱了。

不愿哄女人开心

女人可以温柔,可以对男人足够好,但是男人必须修炼一套哄女人的本领,否则会让女人没有安全感,感觉爱情就像别人的事情。很多男人在恋爱时期都会哄女人的,甜言蜜语说得溜溜的,可是婚后就发生了蜕变。如果男人不愿哄女人,那就是不爱或者就没真正投入过,女人要开始留意了。

他让你感觉寂寞

如果男人真心爱你,他会愿意花时间陪你,会和你享受爱情里一切美好的甜蜜。而当某一天,你在这段关系里感到寂寞、难过,而没有一丝甜蜜,那说明他对你的忽略、冷淡,也意味这你们的爱情可能走到尽头。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...