新浪女性 情感生活

做个玩咖男孩,活该被人甩

来源于微信公众号:我走路带风

现在遇到渣男的概率也太大了,比出门踩到狗屎的概率还要大。

娱乐圈三不五时就要扔一个渣男出来挨打,而套路不是出轨就是家暴,而我们中的大多数人,没遇到个渣男,在喝大酒的时候都没法找共鸣吹牛逼。

我有一个朋友,总共就谈了两次恋爱,两次都是渣男。

第一次被绿,是已经和她谈了四年的男友。两人是高中同学,大学开始异地恋,在去年年底考研期间,男生控制不了自己的下半身,劈腿和别的小姑娘睡了。

后来,还是小三主动加朋友宣示主权,朋友才知道自己被绿了半年。

这狗逼渣男隐藏的可真是太好了,微信聊天记录永远清的干干净净,下的社交软件限时删除,发朋友圈屏蔽朋友,光明正大秀恩爱……

分手后一年,朋友又遇到一个小奶狗,能聊会撩脸皮厚,早请安晚问候,有事没事都要问一句“小宝贝在干嘛呀”,朋友以为可以重新开始了,结果,没谈两个月,发现又被绿了。

哎,怎么感觉现在遍地都是渣男,谁还敢相信爱情呢?

为什么现在渣男越来越多了?

因为,做渣男的成本太低了。

一脸无所谓一张厚脸皮,加上还有一层“玩咖”的狗皮假装自己是个浪子,留下一个潇洒的背影,一句“对不起”就能一路渣到底。

其实,渣男多不可怕,就怕他给你“浪子回头总有时”的错觉,每次都虚心认错,但一次又一次在外面绿到你发慌。

渣男们以为当个玩咖能让他们占尽便宜还能有人爱,玩腻了就再找下一个,至少家里还有一个你,对他是真爱。

渣男太多不可怕,可怕的是傻姑娘也贼鸡儿多。

像我朋友这种,虽然遇到渣男但及时止损,甩锅给水逆就算了。

但总有些傻姑娘明明被绿了,还要继续装傻,安慰自己能是渣男的最后一个女朋友。

希望心里没有b数的玩咖都能听一下jony j的《防火线》:

“你不能接受 那算你活该

难道你忘了那时候你玩的多high

你拥有越多你越是要

结果玩过头了就会让你见识到现世报

花花世界诱惑多 把持住的有几个

你又想当个玩咖你还想碰到丘比特

its a joke”

又想当玩咖,又想遇到真爱,你觉得现实吗?

我们圈子里也有一个出了名的玩咖。

他有个谈了两年的女朋友,你敢想,和女朋友谈恋爱期间,他还加了100多个女生的微信。

他总是乱撩但从不答应和女生谈恋爱,总用“我对感情是很认真的,所以不能轻易谈恋爱”来哄骗女孩。

他曾经最疯狂的一次,下午和一个女生上完床,晚上陪女朋友在万达逛街。

好死不死,下午这个和他上床的女生,也陪着闺蜜在万达逛街,看见他手牵着另外一个女生的手。

后来,女生在微信上逼他做选择,结果,他拉黑这个女生,选择了女朋友。

还有一次他玩得过火,外面的女孩找上了他的女朋友,他女朋友要和他分手。

他几乎找遍了所有朋友去求和,朋友们问他“女朋友没了,你不就可以好好玩了么。”

后来才知道,他也是真的很爱他女朋友,对他女朋友也非常好。

女朋友喜欢吃的他都去学着做,节日纪念日准时送礼物,女朋友受一点委屈他上去就能跟对方刚,女朋友任何时候说一句饿他风雨无阻马上去买,喝多了抱着女朋友跟所有朋友说,如果以后结婚不是她,大家都可以不要来。

但女朋友知道真相后铁了心要和他分手,他第一次哭得像个傻逼,求所有能求的朋友去求和,甚至打电话给外面的女生一副哭腔让对方给女朋友解释还声泪俱下地说自己真的很爱自己的女朋友。

看吧,在感情里做的坏事,都会用另一种方式现世报。

玩了一个又一个,辜负真心的,再也得不到任何爱。

上一段你辜负了别人,总有人找你要回来。你被别人辜负,也总有人找到你还给你。

只把它当成一场游戏的玩咖,最后都会被爱情玩到哭都哭不出来。

各位渣男小兄弟,天干物燥小心火烛,人生路长我劝你们别做一个渣男,到最后自食其果可就不好了。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...