新浪女性 情感生活

你的微信里,有人偷偷爱着你

来源于微信公众号:听语

周末跟楠楠喝下午茶,一整个下午,她都在心不在焉地刷着手机,一会憨憨地傻笑,一会表情严肃,我哭笑不得地凑过去一看,原来是在跟她暗恋的男生聊天,聊天的空隙还会不停点进他的朋友圈。

我忍不住打趣她:“还好微信没有访客功能,不然他一定被你烦死了。”

楠楠笑了笑说:“他不知道我每天会点进他的朋友圈多少次,也不知道我在收到他消息的时候会开心多久,但我对他的喜欢其实都藏在微信里啊,我会把他的聊天对话框置顶,不管多忙都会秒回他的消息,他发的每一条朋友圈我都会点赞,连输入法都记得他的名字,我喜欢他这件事,微信最清楚。”

很多人也跟楠楠一样吧,喜欢一个人,却因为各种原因不敢说出口,可那份喜欢就算不从嘴里说出来,也会藏在微信的每一个角落里。

因为喜欢你,所以把你的聊天对话框置顶,只希望打开微信的那一刻就能看到你的头像,只希望你发的每一条消息我都能第一时间看到,我也许会跟很多人聊天,但你永远是最重要的那一个。

因为喜欢你,所以不管多忙都会秒回你的消息,不想让你等太久,不想让你失落,更想时时刻刻都能和你保持联络,哪怕只是说些无关紧要的话也很美好。

因为喜欢你,所以你发的每一条朋友圈都会点赞,想参与到你的生活,想陪伴你每一次喜怒哀乐,想你的时候,看看你的朋友圈,就好像你一直在我身边一样。

我从来都不是一个很爱聊天的人,更没有闲着没事窥探别人朋友圈的嗜好,但只要是你,我愿意从早说到晚,想告诉你下班路上好吃的路边摊,想给你看雨后天上挂着的彩虹,想把你的朋友圈从头翻到尾,想在你生活的每一个角落都留下我的印记。

多少说不出口的喜欢,藏在了微信的每一个功能里,也许,有人正在偷偷爱着你。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...