新浪女性 情感生活

怎么判断男人是否值得深交?可通过这7方面来判断

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

很多女性会有这样的犹豫,自己是否还要和对方持续交往下去,不知对方真的是否可靠,其实女孩可以通过自己的眼睛,看清他的各个方面,经过观察他的一些表现来断定要不要和他持续交往下去。

怎么判断男人是否值得继续交往?可通过这7方面来判断!

第一、看他是否准时

假如你们约会的时候,他总是迟到,那就证明他没有将你放心上,对你起码的尊重有些缺乏,他看自己的时间很珍贵,但是对糟蹋你的时间却毫不介意,假如遇到这种男人,千万别再犹豫了,这种人不值得你持续往来。

第二、仔细倾听他的话语的内容

假如一个男人不断地着重要与你诉说痛苦,那就要留意了,这种男人或许很自私,他爱批评别人,说这个不好那个也不佳,爱道听途说,有时候对他人的不幸还幸灾乐祸,对这种男人必须要远离,因为一个没有同情心、慈悲心的男人会缺乏爱心。

第三、仔细了解他的生活环境

假如看到一个男人的房间凌乱,臭鞋臭袜子满屋子,就证明他是一个肮脏的人,可以试问自己是否可以跟这样一个不讲卫生的人生活一辈子。此外,还可以从他房间的摆设了解他的某些喜好,看看能否接受他这些喜好。

第四、了解他对事业的追求

假如这个男人对工作或事业不认真、没有担当、没有追求,那么这种不负责任的男人,还会表现在生活的各个方面,或许会对家庭也不会负责、对妻子不负责。因为人的不负责任的习惯将也不会有事业心,就别想着他会对其他事以及对你和家庭担责任了。

第五、看他怎么评价前女友

讲前女友坏话的男人,是一个没有度量的人,必须要远离一点,他或许对你也没有度量,你们将来也许会因为一些小事会吵得不可开交。而一个尊重自己前女友、并能肯定其长处的男人,才是一个大度的人和有心胸的男人,这样的男人你可以跟他在一起,他能更好地包容你。

第六、他对他的母亲的态度

一个对自己母亲不好的男人,你就不要指望着他会对你好,对生他养他的母亲都这样,可见是一个没有爱心的人。不过一个男人假如过分依靠母亲,缺乏独立思考的能力,这样可能后你们的生活也会乱成一锅粥。

第七、看他是否喜欢小孩子

假如一个男人很厌烦小孩子,不愿意答理小孩,那么或许在结婚后,他也不会成为一个好父亲。

总之,女孩可以通过以上所列举的这些要点,就可以协助你看清是否值得与一个男人交往,从他初步的一些行为表现,可了解他究竟是一个什么样的人,从而可以判断是否值得与他持续交往下去。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...