新浪女性 情感生活

女人对你没“兴趣”,男人应该可以感觉到

来源:爱哭的湘西小女孩

不知道为什么,生活中总有一些男人不懂得女人的暗示。女人心里十分憎恶他,他自己却会觉得女人是在想念他。而当女人其实非常深爱他时,他又会下意识地认为女人讨厌他。于是,明明一段大好的姻缘却被自己活生生地错过。女人在感情之中并不聪明,她们有什么心思都会明显地表露出来,不会有什么其他的隐瞒。男人只需要在和她见面的时候努力去感受,就可以知道她是不是对你有兴趣。

对你总是爱理不理

你爱着一个女人,但是这个女人却总是跟你不说一句话,给人的感觉十分高冷。凭心而论,其实如果一个女人这样对你,就表明了她其实对你根本毫无兴趣,压根不在乎和你的种种关系。一般而言,女人对于自己不喜欢的男人,总是没有任何的感受,什么话语也不愿意多说。她们做得最多的东西,便是给你一个官方的微笑。

不喜欢直面你的脸

任何时候都不可以丧失原则去爱一个人,女人是这样,男人又何尝不是如此?感情之中,很多人都会犯错误,当自己喜欢一个人的时候,不会再考虑各种现实因素,只要觉得自己深爱,便会不顾一切地上前冲去。可是,如果你想要认识的这个女人都不愿意拿正脸瞧你,那你这样子痴情毫无意义。

和你说话时玩手机

即使一个女人再不喜欢你,她也不会直接拒绝你。毕竟,大家都是成年人,都会懂得一些基本的道理,不会什么都不顾就直接伤害你。当你在明确和一个女人表示你的爱慕之意之后,若是女人自己不喜欢你,她会选择在和你聊天的时候不理会你,或者一直在旁边玩手机,给你造成一种不重视的感受。遇到这种场景时,你可不要什么都不懂。

总是爱和别人聊天

要知道,女人可是每天必须要说很多个字的人,不说那么多字的话,她们自己就会觉得浑身不舒服。可尽管别人需要说那么多字,她却始终不愿意跟你多说一个字,一直在和另外的人交头接耳。不要对她的这种行为表示理解,她是故意这样做给你看,好让你对她趁早死心,什么也不要再干。

不愿透露自己隐私

如果说最爱的爱情是彼此没有隐瞒,那么最悲伤的爱情就是无可奉告。你心里爱着她,但是人家并不一定就爱着你。你们两个人认识了这么久,但是她却从来没有跟你说过任何关于她隐私的事情,你们俩聊的话题都显得无关痛痒,毫无实际意义。碰到这样的女人,你还是趁早离开为好,你们不可能会有结果。

从未对你有过微笑

对你也有意思的女人,她一定不会对你冷漠相向,定会有些微笑在你身上。要是一个女人对你毫无笑颜,只是这样子冷淡视之,那么不用问,她不可能对你有意思。女人在爱上一个男人的时候,她会十分主动,什么事情也不会多想,每天只希望和你一起度过。一旦她连微笑都不给你,那她一定就是对你没有感觉。

综上所述:在追求自己爱情的这件事情上面,自己一定不可以有过多地马虎大意,要仔细地观察才可以。女人的表现并不难猜,只要你愿意和她细心沟通,就一定会发现她对你是否深爱。但凡发现她不爱你之后,你就不要再有各种纠缠。天涯何处无芳草,你又何必过于执着于这一个女人?

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...