新浪女性 情感生活

女子多次被男友嘲笑没钱,偷老板钱带其旅游

新浪新闻

关注

确定不再关注此人吗

原标题:被男友多次嘲笑没钱 女子偷老板钱带男友旅游

华商报讯(记者 周金柱 通讯员 任维平)因没钱被男友嘲笑,一气之下便偷走了老板包内的1.7万元现金,并带着男友外出旅游。没想到,旅游途中被警方抓获。

今年5月,家住汉中市经济开发区南区办事处的李某因被男友屡次嘲笑没钱交房租、没钱购物,便产生了偷窃的念头。

5月13日,李某在南郑县大河坎镇一家电讯手机店上班时,发现店主张某放到库房内的一男士提包内有上万元的现金,便趁到库房拿手机的时机,将包内的1.7万元现金拿走。

张某发现现金被盗后,怀疑是李某所为,便打电话质问李某,李某承认是自己干的,但称钱已还了高利贷。在张某的再三要求下,李某给张某打了3000元,其余的承诺以后慢慢还。

随后,李某便用剩余的现金给自己和家人购买了手机、衣服等物品,还带着男朋友到成都旅游了一趟,一路花销全由李某承担。

张某报警后,民警在成都市客运站将李某抓获。李某被抓获后,其家人帮其退赔了被盗的全部现金。

近日,南郑县人民检察院以李某涉嫌盗窃罪将李某起诉至南郑县人民法院。9月4日,南郑县人民法院以李某构成盗窃罪对其判处有期徒刑八个月,宣告缓刑一年。

来源:华商报

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...