新浪女性 情感生活

恋爱技巧:7个与性格内向者的约会技巧

导语: 和内向的人约会相处要特别注意气氛变化,不要经常出现抱怨、愤慨、奚落等坏情绪,这些情绪其实会极大破坏约会乐趣,也给对方带来负能量。事实上,谁都不喜欢一个脸上阴云密布、满腹牢骚的人吧,如果想让自己人见人爱,拿出你热爱生活用力去爱的阳光能量感染他!

性格内向不等于无趣。不少人对性格内向者都会有如此一种认识,许多内向的人平静如水的外表下都隐藏着一颗闷骚的心。下面就一起看看与性格内向人的约会技巧。

恋爱技巧1:用真诚自然的态度打破拘谨

如果想和他保持朋友关系或更进一步,就不要在最初见面时把他吓跑。别把自己假装成一个高贵冷艳又矜持的名媛白富美,那样很容易让他望而却步。用真诚自然的态度面对他,传递出你充满诚意和真实的一面,内向的人很容易被这些要素打动。

恋爱技巧2:约在环境舒服的地方见面

在不熟悉的环境中约会,很容易让内向者拘谨和不自在。所以我们要降低风险,最好将环境选择在舒适轻松的地方,既利于对方卸下防备,也有助于提高约会质量。如果条件允许,还可以带上其他一两个共同的朋友甚至宠物。这样,在需要的时候,彼此都可以有可依赖的人,能大大提高约会成功率!

恋爱技巧3:主动开启一些话题

可能这部分你要稍微辛苦一些开启共同话题来帮助两个人交谈,这也是彼此了解对方的一个好机会。兴趣爱好、工作生活中的任何小事都可以拿出来分享一番,但要注意的是,和内向人交流时要加强两人的互动部分,时不时的提问、聆听对方说话、眼神对视等这些部分都不能忽略。其实,确切的说,只要你做足社交礼仪,与内向人的约会就不在话下!

恋爱技巧4:多加注意气氛的变化

和内向的人约会相处要特别注意气氛变化,不要经常出现抱怨、愤慨、奚落等坏情绪,这些情绪其实会极大破坏约会乐趣,也给对方带来负能量。事实上,谁都不喜欢一个脸上阴云密布、满腹牢骚的人吧,如果想让自己人见人爱,拿出你热爱生活用力去爱的阳光能量感染他!

恋爱技巧5:用生活情趣打动他

事实证明,内向的人中有相当一部分是御宅族。与户外相比,他们更喜欢家里的温馨舒适、随意自然。如果你能在家居布置、摆设方面有独到建议,或者可爱的想法,哪怕只是在书桌上增添一个漂亮小物件、选择一副富有创意的壁画,都能提高你在他心中的好感度哦。

200153033-001留出时间

恋爱技巧6:为彼此留出一些时间

内向人的内心世界不太容易敞开,所以你需要给他留出一些时间;同样,发生争执矛盾的时候,速战速决这条原则也不适用于缓解你们的关系,不过这倒是个锻炼耐心的好机会。你需要给彼此一些时间和空间,或许也能让你的心更平静,从而认识一些自己身上以前从未发现过的问题,看清真实的自己--其实这是一件好事,能让你们不受打扰的认识自己和对方,纯粹的走下去。

恋爱技巧7:共同做出决定

内向的人并不意味他很软弱,或许他在许多事情上表现得很顺从,但重要的事情发生时,你们还是应该二人共同面对,而不是其中一个人擅自做主。尊重他的决定和想法,能迅速取得他的信任,帮他在你身上建立安全感。很快,你就可以成为他的“自己人”啦!文章来源:时尚网

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...