新浪女性 时尚八卦

章子怡录新综艺,13年的贴吧吧主一怒之下脱粉

近日,网上流传出章子怡和谢娜参加综艺节目《妻子的浪漫旅行》第二季的消息。随后一位自称是章子怡贴吧吧主的10年老粉丝一怒之下表示要脱粉,还发了一篇长文详细讲述自己的心路历程。

这位粉丝讲到为什么要脱粉,是因章子怡自结婚后,从一名著名的电影演员转变成不断接综艺的综艺咖,他表示接受不了。他还称最后让自己下定决心结束粉丝身份的就是章子怡参加连名字他都没听说过新综艺。

有网友评论此事称:“可以理解,当你的爱豆走了不同路线,背离你当时喜欢他的理由时,脱粉完全没有问题。”

粉了10年的粉丝脱粉实在让人有点惊讶,但大部分人还是表示明星接综艺很正常,“综艺真人秀才是展示一个人真的品质的时候”,“反而是通过这几个接地气的节目感受到章子怡率真可爱的一面,开始更喜欢她的!”

还有网友又爆料,这位自称是章子怡贴吧吧主的其实只是其中一个小吧主,章子怡真正的大吧主还在微博回应:“要脱就脱!”言语中也是充满着愤怒。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...