新浪女性 时尚八卦

《快本》走调GIRL吴昕“带跑”张艺兴

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别节目第二期“表白同行”即将欢乐上线,嘉宾张艺兴、杨颖、王祖蓝、张翰、张亮、张大大将与快乐家族成员一道再现《开门大吉》经典场景。据悉,吴昕将搭档帅气的张艺兴上演一场音乐LIVE SHOW,有趣的是两人虽是同台演出,但由于节奏频率不甚相同,他们竟唱出了反差萌,引得老友杜海涛“神”吐槽,“唱出了凤凰传奇的感觉”。

音乐一响,吴昕就踏着欢快的步伐小跑而来,俏皮的白色裙装搭配着她一脸兴高采烈的表情显得十分少女,谁知吴昕的RAP刚一开口便引得观众笑场,自嗨式的演唱更使得好友杜海涛打趣称她唱出了凤凰传奇的感觉。然而,这番吐槽不仅没有打消她的表演欲,反倒是令她更忘我地投入到唱跳之中。紧跟其后的是专业歌手张艺兴,简单干净的白T恤和浅蓝的牛仔衬衫穿出了十足的少年感,一开嗓便惊艳全场,虽偶被吴昕自我放飞式的演唱法“带跑”,但演唱技能MAX的他依旧给粉丝带来一场完美的视听盛宴。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...