新浪女性 时尚八卦

战狼2片酬曝光,张翰与大反派弗兰克仅拿一百多万

新浪看点

关注

确定不再关注此人吗

最近一段时间,吴京和战狼2的风头无人可比,票房也是一路高奏凯歌,甚至马上就要冲破40亿的大关,对于一部投资仅1.5亿,甚至还有8000万是属于吴京自掏腰包,现如今能取得这样不俗的成绩,我想所有参演的演员和投资方都要笑醒了吧。

只不过大家都知道,为了拍好这部电影,吴京找了很多小鲜肉都被拒绝了,原来的女主角还临时提价,幸亏张翰不计片酬,还愿意远赴非洲拍戏,临时女主卢靖姗也是对片酬没有任何要求,才让战狼2渡过难关。

在战狼2里面,火爆的动作戏还有大场面无疑是最大的看点之一,为了把钱用在刀刃上。而作为里面的男配角,张翰的片酬一直是大家最关心的,就算是再低起码也的有个价是吧。

据悉张翰拍国内电视剧的价格差不多是50万一集,而拍摄电影差不多在500-1000万,但是为了战狼2,张翰可以说是给了个白菜加地板价,那是多少呢?仅仅100万,你没看错就是这么多。只不过对于张翰来说,就算是这百万薪酬不拿估计都不是什么事,由于在战狼2里表现出色,他自己不仅转型成功,而且知名度与人气更是与其他小鲜肉拉开了档次与距离,估计现在所有年龄层的观众都知道张翰这个人了吧。

而在《战狼2》中,饰演反派BOSS老爹(Big Daddy)的是美国老牌影星54岁的弗兰克格里罗,在出演战狼2之前,他在《人狼大战》、《美国队长2》、《狼门血影》、《人类清除计划2》、《人类清除计划3》中都出演过角色,只是几乎都是反派,而且也都是配角。

而其中比较著名的角色是出演过《越狱》第一季中的律师Nick 、还有经典MMA大作《搏击王国》

据悉弗兰克在美国的片酬不算高,电视剧2-3万美元左右,而电影差不多10-20万美元左右,加上这次是在非洲拍摄还有不少动作场景,因此片酬应该是按高标算,折合人民币也要100多万了。

只是片酬高不见得演的好,片酬低不见得人家的表演水平差,虽然演员们的普遍薪酬都不高,但是演技个顶个的棒,我想一大堆拿着千万片酬的小鲜肉该心虚和脸红了吧。

[本文来自微信公众号“金牌互娱”]

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...