新浪女性 时尚八卦

怼遍网友却依旧备受喜爱,他绝对是娱乐圈的一朵奇葩

新浪看点

关注

确定不再关注此人吗

《楚乔传》播完了,星月夫妇虽然没怎么给网友们发糖,但是自带迷之笑点的林更新林狗狗却是给网友们奉献了不少段子,最近参加极限挑战的他再一次贡献了自己的综艺精神,又一次给很多网友的表情包奉献出了自己的一份力量,不愧是放飞自我无限制的林更新啊。最近林更新不知道是不是“吃错药了”,居然开始各种回复网友留言,而且回复里面绝对有这样一个字 ,那就是“恨”。

也不知道是不是前几条微博总是换了无数网友的黑段子,这一次林更新直接在微博里更新到“我恨大家”,来略微诉说一下自己的不满,没想到这一句话一发出来,网友们就炸了,纷纷在微博下面留言,评论区简直就是一个个段子手大王的诞生地。

有这种直接把林更新丑照和最近新段子P在一起评论在微博下面的,也有的直接用言语表示自己对林更新这条微博的心情的,一路翻下去,小编只想说,完全控制不住自己,腹肌都快要笑出来了。

不过如果你觉得上面一张图已经到了林狗狗搞笑的巅峰的话,那么你就打错特错了,在看到这样一张“当你老了”现实版的对比照片,小编承认一口水刚喝下就全部喷了出来,显然林更新也看到了这张微博,还用了貌似很激烈的话语回复这位网友,然而并没有什么乱用。

其实虽然有很多“黑”林更新的发言,但是在这些发言里更多的看到的还是粉丝们对于这个蠢萌东北汉子的喜欢,尤其是他在娱乐圈完全放飞自己、展现真自己的一些行为真的是让人不得不爱,也喜欢林狗狗以后可以接到更多好戏哦。

[本文来自微信公众号“娱乐八卦”]

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...