新浪女性 时尚八卦

陈妍希陈晓婚后合体亮相,只是陈晓好像变沧桑了!

新浪看点

关注

确定不再关注此人吗

近日,久未露面的陈晓和妻子陈妍希共同亮相杭州,出席某活动,吸引了现场观众的关注。不过,有网友觉得,和陈妍希结婚后,怎么感觉陈晓变沧桑了?

的确,从现场拍出来的照片上看,一直被网友调侃为“包子脸”的小龙女陈妍希,身材跟生孩子之前,没有多少变化;但是曾被誉为“古装男神”的陈晓,如今却蓄起了胡子,显得成熟了许多,甚至有些网友直言是沧桑了许多。这是什么原因呢?再回答这个问题之前,我们先来说说这两口子吧。

先说陈妍希吧。陈妍希原本可以说是“宅男女神”,因为她出演的《那些年,我们一起追的女孩》中沈佳宜一角,获得很多年轻人的关注。此外,陈妍希还出演过《换换爱》《听说》《不二神探》《夏威夷之恋》《秦时明月》《风中有朵雨做的云》《北上广依然相信爱情》等热播影视剧。

而陈晓的成名之作,应该是和赵丽颖合作的电视连续剧《陆贞传奇》。在《陆贞传奇》中,他痴情完美的男主角高湛,与赵丽颖扮演的陆贞谱写了一段动人的爱情故事。此外,陈晓还出演过《我们班的歌》《狄仁杰之通天帝国》新版《笑傲江湖》《新娘大作战》《宫锁沉香》《大汉情缘之云中歌》《那年花开月正圆》等热播影视剧。

2014年,古装武侠电视剧《神雕侠侣》播出。在剧中,陈晓扮演痴情的大侠杨过,而陈妍希扮演的是冰清玉洁的小龙女。尽管当时不少人对他们的表演有过质疑,尤其对陈妍希的包子脸很排斥。但是,最终这部戏拿下全国同时段第一的收视率。

而且,最为难得的是,陈晓和陈妍希两人还因戏生情。2015年8月27日,两人公布恋情。2016年7月,两人正式步入婚姻殿堂。“杨过”与“小龙女”修成正果的没事,也成为了娱乐圈的一段佳话。去年12月20日,陈妍希为陈晓产下一个儿子,取名陈睦辰。一家三口其乐无穷。

好了,现在回到开头说的那个话题吧。和陈妍希结婚后,陈晓为什么变沧桑了?我们先来看看两人台上的照片吧。

两夫妇在台上都这么亲密,在生活中自然就更加甜蜜了。既然在过如此甜蜜的日子,不理胡子变得沧桑一点就再正常不过了,不是吗?陈晓和妻子陈妍希

两夫妇在台上都这么亲密,在生活中自然就更加甜蜜了。既然在过如此甜蜜的日子,不理胡子变得沧桑一点就再正常不过了,不是吗?

[本文来自微信公众号“八卦了啦”]

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...