新浪女性 时尚八卦

战狼2破40亿,而这部单日仅5000元,网友:烂到不行

新浪看点

关注

确定不再关注此人吗

《战狼2》上映至今,刚好15天,票房已达40亿,看目前形势,突破50亿只是时间问题。

自从吴京主演的《战狼2》上映以来,一直霸占着日票房第一的霸主地位,就连被大家广泛期待的杨洋,刘亦菲主演的《三生三世》也最终被战狼反超,而如今战狼已经上映16天,每天更是以1亿+的速度增长着,票房更是达到了40亿+的程度,我们都期待他的上限在哪?50亿?60亿?我们共同期待下。

不过几家欢喜几家愁,《战狼2》票房大卖,而有些电影却遭遇票房滑铁卢。

就连《三生三世十里桃花》和《建军大业》票房都通通跳水,三生三世首日票房高达1.69亿,仅仅过了8天单日票房就降到了1500万,可谓是断崖似跳水!建军大业10号单日票房798万,上映15天累计票房3.66亿,离预期的10亿票房遥不可及!

《三生三世十里桃花》和《建军大业》这两部电影都是当红明星和小鲜肉出演的,上映之初都铆住了劲想大捞粉丝一笔。可如今粉丝的钱也不好骗,就连《三生三世十里桃花》和《建军大业》这种制作还算精良的电影的票房都不尽如人意,更何况那些纯为圈钱的小成本电影了!

比如这部《石榴花开》。

之所以说《石榴花开》这部电影不是因为它好看,而是因为它亏的很惨,这部电影7号上映到10号,上映3天累计票房仅仅7.2万!而10号的单日票房是5000元!5000元,你没听错,是5000元。真不知道这5000元够不够剧组的盒饭钱?

说实话,对于这种烂片就应该亏的让他不敢再拍!?你觉得呢?欢迎大家评论!

[本文来自微信公众号“娱三哥”]

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...