新浪女性 时尚八卦

九寨沟明星捐款:成龙第一,吴京捐款100万被狂喷?

新浪看点

关注

确定不再关注此人吗

8月9日,四川九寨沟县发生7.0级地震,不禁让人一阵心惊!2008年的汶川大地震仿佛就在眼前,顿时心生祈祷:愿灾区人民平安无事,天佑九寨沟!

九寨沟7.0级地震也牵动全国人民的心,正应了那句话“一方有难,八方支援”。人民子弟兵第一时间迅速赶往灾区 ,各路明星们也纷纷解囊相助灾区人民。

黄晓明夫妇,一般是网友们吐槽做多的,不过人家对灾区二话没有默默拿出了50万!也给众多明星起了一个代表作用!

紧着着,邓超孙俪的80万,虽然在慈善方面两口子总是受到谴责,这次也作出了表率值得大家点赞!

8月10日上午,周立波通过微博发文“有委屈才知正义之珍贵,有灾难才知祖国之温暖。我的麻烦绝不会是我的麻烦!灾区的困难才是大家的困难。国难兴邦需行动!周立波今日已通过四川红十字会向地震灾区同胞捐款120万元!劲往一处使,心往一处想,血往一处流!举国体制威力强,天灾外祸一扫光。四川,加油!中国,加油! ”,在捐款方面周立波也是当仁不让,获网友支持。

一向热心公益的动作巨星成龙,此次与英皇集团主席杨受成共同捐款1000万,献出了自己的一份力,成为娱乐圈中的捐款最多明星。

而壹基金的创始人的李连杰也通过自己的壹基金捐款一百万,以望可以减少四川受灾同胞的困难。

不过,吴京捐了100万,却受到了一些喷子谴责?

其实吴京在第一时间得知后,就低调也默默拿出了100万解救灾区,可有网友却说《战狼2》票房那么高,怎么不捐个一亿?

不过大多数网友还是对吴京默默付出,亮出了大拇指。

其实捐多捐少无所谓,重在心意!吴京在电影里展现了战狼精神,生活中面对灾难面前吴京更是展现了其应有的“英雄本色”。不知大家对此怎么看?希望伤亡到此为止,天佑九寨沟!

文章来源微信公众号:娱三哥

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...