新浪女性 时尚八卦

富二代的她被黑惨,口碑被毁的乔欣要走红黑路线?

新浪看点

关注

确定不再关注此人吗

乔欣大学时成绩优异,外形气质也不错,但是平时比较乖,老师怕他受欺负,一毕业就推荐给了孔笙导演,然后签约了正午阳光。

可以说她一出道资源就挺好的,也凭借正午阳光的《琅琊榜》、《欢乐颂》等剧被大家熟知。

很多人都说她有望成为正午阳光未来的一姐,而且人家还是个低调的乖乖女富二代,有媒体发现她自己住的是爸妈在北京买的别墅。

别人参加综艺都是去圈粉提高人气的,但是乔欣却因为参加综艺《约吧大明星》被黑惨了,原因是当时节目组安排几位明星体验消防战士的训练,她因为行为散漫,把消防服穿成了露肩装,被大家吐槽,说她不尊重消防职业,像走秀,她也因为此事一度被骂上微博热搜。

后来,她也在微博上道歉,表示自己犯了职场新人和都会犯得错误,但是网友并不买账,说她态度不诚恳,一时之间她被黑的更惨了。看来作为正午阳光未来的一姐,乔欣也要开始走红黑路线,其实娱乐圈就不怕被黑,就怕没热度,只要以后有好的作品,总能再次得到大家的喜爱。

虽然乔欣先前剧里角色积累起的口碑人气被毁,但是像杨幂、赵丽颖、袁姗姗当年哪个不是被黑的超级惨,后来都获得了大家的认可。赵丽颖当初甚至被黑粉叫嚣:“滚出娱乐圈。”后来,赵丽颖拿作品说话,凭借自己的实力演技,成为收视率女王,再回头看那些被人无故黑的过往都不算什么。杨幂当年以高情商乐观的心态,化身自黑女神,化黑为力量,很多人都为此路转粉。

不知道乔欣在接下来的《琅琊榜之风起长林》中会不会给大家带来意外的惊喜,成功摆脱被黑。

[本文来自微信公众号“傅毅”]

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...