新浪女性 时尚八卦

吴京父母朴素,谢楠接机,尽显儿媳贤惠

新浪看点

关注

确定不再关注此人吗

近日,谢楠和吴京的爸爸妈妈共同现身机场,当天谢楠打扮非常的低调,而谢楠的公公婆婆看起来也十分的朴素,一家人朴实无华,低调出行!

穿红色衣服的婆婆还露出了开心的笑容。也许快要见到心爱的儿子啦!觉得吴京的妈妈好慈祥的感觉哦!

吴京的妈妈扶着行李车,看到行人太多,谢楠还主动去扶婆婆以防被撞到。真是一位贴心的好儿媳呀!

婆婆一直紧紧的跟着谢楠,公公则跟在她们的后面。

公公也戴起了墨镜,笑容满面的样子也好有明星范!据说在吴京6岁时就被父亲送到北京什刹海体校练习武术。练习武术的生活是枯燥的,当时对于贪玩的小吴京来说的确有些残酷了。有一次,吴京因为太累而 逃课,父亲知道后气得一脚把吴京踹飞起来,吴京只好乖乖的回到了武术学校,这一脚,让吴京再也不敢逃课,也为他后来的武术生涯立下了规矩。只是不知道吴京的父亲还记得这些吗?再回想起来,他还会为他当年踢飞小吴京而后悔吗?

谢楠内地主持人、演员,2014年1月1日凌晨,晒出结婚证合照证实与男演员吴京结婚并于2014年8月26日产下一子。而在最近上映的吴京指导出演的军事题材电影《战狼2》中,谢楠也是鼎力支持。

如果今天你出门或者是和朋友聊天的时候,说自己不知道《战狼》,那一定会被别人笑话的。

在我们公司,有一位同事的父母给他电话,让他赶紧帮父母买两张电影票,我这位同事都惊呆了,他说自己的父母已经快五年没有去电影院了,即使是过年的时候,自己说要带他们去看电影,两位老人也不愿意去。这次竟然主动要去看电影,足见《战狼2》惊人的影响力!

而且《战狼2》的票房也是势如破竹,逐渐突破新高,频繁打破各项记录,如今已经冲破30亿大关,奔着《美人鱼》创造的票房记录进军。据相关机构预测,《战狼2》最终的票房有机会突破40亿甚至50亿,不得不说,这将是载入中国电影史的一部电影。

作为主演兼导演的吴京,也是成为了人们心目中的英雄,很多人都亲切的称吴京为京哥,要知道,当初吴京为了拍这部影片付出了太多,今天,我们就来看一下在大家忽视的剧组伙食一见分晓。

和很多靠流量小生赚票房的影片相比,《战狼2》将更多的钱投入到了拍摄中,但就剧组伙食,和其他的明星对比,你就大概知道,为什么这部片子能够这么爆,这么燃了!

[本文来自微信公众号“凤姐娱乐”]

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...