新浪女性 时尚八卦

杨幂31生日,刘恺威微博出问题成笑柄?杨幂霸气护夫

文章来源微信公众号:明星八卦扒

今天我们的“时尚辣妈”杨幂也迎来了自己31岁的生日,不得不说,已经出道十几年的杨幂从娱乐圈新人到现在当红一线小花,这一路走来她也拥有了不错的好人缘,为此在她生日当天也是收到不少圈内好友的祝福。

当然,刘恺威作为杨幂的老公,这一天他也再次成为网友关注的焦点。话说对于以往每年零点都会准时送上生日祝福的刘恺威,这次的生日祝福却是让人等的花都谢了。

对此,网络上关于杨幂、刘恺威婚变的消息也再次袭来。当然,为了造成不必要的误会,刘恺威工作室也提前发表微博表示刘恺威之所以没有在零点送上生日祝福,那是因为他的微博出了一些问题,并表示随后刘恺威便会送上生日祝福。

而这也不禁让人想起刘恺威去年被曝出和王鸥深夜对剧本事件的回复,当时对于迟迟没有回应的刘恺威,他则表示是因为片场信号很差,所以没有及时回应。为此,对于这次杨幂生日刘恺威一方的回复也让他再次成为笑柄。

不过,即使是这样依旧有不少网友期待刘恺威为杨幂送上的生日祝福,就这样在众网友的期待下,刘恺威晒出了小糯米的画作为31岁的杨幂庆生。

从小糯米的画作中可以看到这次她画了一家三口,而且从一个细节可以看出杨幂是处于三人中的中间位置,由此不仅可以打破杨幂、刘恺威离婚的传言,对于网络上那些指责杨幂不是合格妈妈的言论也是一种实力打脸,毕竟在小糯米的画作中和妈妈的关系还是比较亲密的。

不过,即使是这样一些网友似乎依旧不买账,看到刘恺威的祝福,有网友便表示:这是被逼的吗?

不得不说,看到这样的评论真的是让人感觉心累,不公开送祝福被说婚变,送上祝福又被说成是被逼迫。难怪杨幂在接受采访时,曾霸气回应“我们有我们的方式,为什么要告诉大家。”

“为什么要告诉大家”这8个字也足以体现出杨幂对刘恺威的保护,而且从杨幂这些年的工作动态来看,开工作室培养新人的她都是为了能让自己抽出更多的时间陪家人。不管怎么样,祝福这一家三口越来越幸福。

杨幂31岁生日,你有什么话想对她说?

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...