新浪女性 时尚八卦

《极限挑战3》本周恢复播出,沙溢成背锅侠

文章来源微信公众号:巴衛丨sama

上周变得有些不同,少了《极限挑战3》的陪伴很多观众表示没有综艺可追。其实在上周二就传出停播传闻,当时导演表示一切以官方为准,让不少粉丝心存幻想,没想到到了周日大家发现真的停播了,广电总局认为节目反叛、挑拨离间等情节太过负能量,要求停播整改。

小编在第一时间告知大家《极限挑战3》停播,也在第一时间告知大家一个好消息,本周《极限挑战3》将恢复正常播放,而这期的主题是路人甲乙丙,极限男人帮来到象山,寻找一位能够继承老帮主位置的男人,期间男人帮将会经历种种游戏考验,算是一段别样的江湖经历。

不过小编还是很担忧节目质量,相信第二次遭遇停播后,游戏环节和剪辑都会变得束手束脚,狼人杀甚至算得上是敏感节目。其实回顾一下第三季,鸡条寻找唤醒城市的基层劳动人民让人感动,庆祝建军九十周年慰问官兵,再到后来宣传中华传统文化,基本上每一期都能给我们带来正能量,要说真的有人背锅,那就是三上鸡条的沙溢。

在上一期中,沙溢1V9差点成功,不过最后男人帮还是赢得了游戏,黄渤感慨:“世上本无魔鬼,全都是心魔在作祟!”沙溢作为双面间谍,确实有欺骗和猜忌,不过这就是社会中真实存在的事情,这些情节只会让我们更向往光明。

就目前来看,《极限挑战3》最新一期不会再有斗智斗勇的权谋了,更多的在影视城中体验江湖的感觉。这是鸡条第二次被叫停,也希望是最后一次,不过这次停播让已经下滑的《极限挑战3》雪上加霜,话说回来,你觉得沙溢和狼人杀适合在综艺中出现吗?

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关新闻

推荐阅读

加载中...